gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Производился ли такой амперметр с таким диапазоном с размером как родной на Газ 69 ? Если у кого есть купил бы с диапазоном 50-50 тоже можно Новые уазкины большого размера не предлагать Изменено 15 августа 2014 пользователем gravediger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Производились. У меня на РХ стоит такой. Год выпуска 69. Фото вечером выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 в гараже надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Производился ли такой амперметр с таким диапазоном с размером как родной на Газ 69 ? Если у кого есть купил бы с диапазоном 50-50 тоже можно Новые уазкины большого размера не предлагать Ранние шишиги,и размер наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 спасибо за информацию жду предложения по продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Урал-375;модель щитка КП-5П Продают здесь:http://tpp-uralavtozapchast.tiu.ru/p239865-schitok-priborov-zil.html Изменено 15 августа 2014 пользователем m1609 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 На фото приборы нового образца с диаметром внутренней 60 мм у родных газовских 58 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 На фото приборы нового образца с диаметром внутренней 60 мм у родных газовских 58 мм Вы заблуждаетесь.Приборы щитков серии КП-5Е и пр. аналогичны применяемым на ГАЗ-69,отличия в основном во внешнем оформлении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Глебыч все эти ништяки продает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Купил все приборы у Глебыча все отлично очень дешево Мои лучшие рекомендации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Не буду плодить, спрошу за амперметр здесь. Сдохла АКБ 52А\ч. Вся поверхность "жирная и грязная" - верно перезаряд убил ее. Взял новый 64 А\ч. По этому поводу и вопрос. Привкл. зажигания стрелка амперметра чуть уходит в "-", это коммутатор берет. На холостых оборотах ампер на "0" стоит. Даю газ - уходит в "+" и там стоит пока обороты не сбросишь. Вкл. ближний свет - ампер в "-" и прибавка оборотов к "0" стрелку не поднимает. Переключаю на дальний - стрелка, чуть качнувшись в "-", возвращается к тому же положению, что и на ближнем. Включаю печку - еще чуть в "-". Так и должно быть?? Приобрел девайс, который при вкл. в прикуриватель указывает свечением разноцветных диодов ток. Он показывает "норма", Изменено 23 октября 2014 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_avtoelektrik 8 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Померь напряжение на заглушеном а потом на заведеном двигателе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Тестер очень китайский, какой есть. Замер на клеммах АКБ. На заглушенном ДВС 12.5в На холостых оборотах 13.2в Набираю обороты, напряжение поднимается до 14.5в максимум. Дальнейшее увеличение оборотов напряжение не поднимает. Вкл. габариты 13.2в Вкл. фары 12.9в Фары + печь 12.3в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ремень хорошо натянут? Если да, то надо мост смотреть. Но я при таких колзабавниях U меняю мост на новый, ибо "звонить" не достоверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ремень натянут, шкивы норм. - блестят "щеки" ручьев, а не дно. У меня щетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_avtoelektrik 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Замени плюсовой провод от генератора на более толстый .желательно 6 - 8 мм Замени плюсовой провод от генератора на более толстый .желательно 6 - 8 мм На заведенном померь на самом гене зарядку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Он и так не тонкий. Попробую добавочный накинуть и замер сделать на гене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 нашел амперметр -50 +50 размер по нашей приборке.. если кто то сильно нуддается отдам, у самого стоит 30 уазовский подрезанный под наш корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Я себе вольтметр поставил. По мне более наглядно чем амперметр и силовые провода через приборку тянуть не нужно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) а шоб силовые не тянуть тогда уж от танка (только не знаю от какого именно, мне его просто как танковый продали), на 120 ампер. У меня такой стоит. У него ништяк в том, что силовые провода тянуть не надо, к прибору подходит три тоненьких проводочка, а "показания" снимает датчик по виду типа моста, размещаешь где захочется. А еще и на 300А бывают . А еще вольты показывает если кнопочку нажать. Изменено 30 октября 2014 пользователем alligatorus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) а шоб силовые не тянуть тогда уж от танка (только не знаю от какого именно, мне его просто как танковый продали), на 120 ампер. У меня такой стоит. У него ништяк в том, что силовые провода тянуть не надо, к прибору подходит три тоненьких проводочка, а "показания" снимает датчик по виду типа моста, размещаешь где захочется. А еще и на 300А бывают . А еще вольты показывает если кнопочку нажать. Есть у меня такой вольтамперметр от военной техники. Только не стал с ним заморачиваться, поставил обычный вольтметр от Уаза. Изменено 31 октября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Это всё вольтметры. Меряют подение напряжения на шунте. У газона шунт стоит прямо на приборе, но его можно снять и перенести куда угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах