vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Камрад, купи хорошего пива и рыбы, пригласи ребят посмотреть(те, кто рядом территориально), да пивка выпить, им приятно и тебе полезно, а там, глядишь и решится вопрос. Так было у меня. Читай форум, как в свое время "Букварь", все изложено..., был бы я рядом, завели б и сжевали резину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Что с машиной, давненько тебя здесь не наблюдаю, что то случилось или?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Да, тоже хотел узнать... Перегорел или идут дела...? С сентября прошлого на форум не заходил.... Наверно не срослось у него с ГАЗиком...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nefroel 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Дела так себе, с тех пор почти не бывал в городе где он у меня стоит. Тупо не хватает времени чтобы съездить , не говоря о ремонте. Восстанавливать я его не перегорел, но опять таки изза нехватки времени - дело пришлось отложить ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Дела так себе, с тех пор почти не бывал в городе где он у меня стоит. Тупо не хватает времени чтобы съездить , не говоря о ремонте. Восстанавливать я его не перегорел, но опять таки изза нехватки времени - дело пришлось отложить ( То, что ты до сих пор здесь, на форуме - уже хорошо... Остальное - помаленьку .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Дааа., у меня сейчас тоже времени совсем нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах