mayer 307 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Здравствуйте! Подскажите какого образца мосты старого или нет, а то что то я в замешательстве. Фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Я думаю ,что не 1954 год ,но,что Газ 69 -это точно ,только крышечки ступицы не те . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Мосты газ 69(старого образца) вместо крышек на переднем мосту хабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Вот спасибочки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Воспользуюсь чужой темой, задам вопрос. Есть вот такие мосты, стояли на одной машине. Отличаются отливкой. На переднем ее нет. Корпуса редукторов ГАЗ, УАЗ? Задний Передний Еще вот такая сошка вместо "змеиного языка". Ранняя или поздняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Виктор ,после выхода модели Газ 69м 71 мосты на газонах ничем не отличались от УАЗ 452 ( на фото предположительно они ). Изменено 12 апреля 2015 пользователем Алексей Попович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Здравствуйте! Подскажите какого образца мосты старого или нет, а то что то я в замешательстве. Фото: Передний мост случайно не продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Многое взаимозаменяемое ,но не всё, особенно в переднем,- корпус поворотного кулака, шаровая опора, шкворня ,тяга сошки ,свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Передний мост случайно не продается? Нет, не продается. В планах есть проект "в родне". Виктор ,после выхода модели Газ 69м 71 мосты на газонах ничем не отличались от УАЗ 452 ( на фото предположительно они ). А вот этой отливке на корпусе редуктора нет, это "ранний" 69, как я понимаю? Многое взаимозаменяемое ,но не всё, особенно в переднем,- корпус поворотного кулака, шаровая опора, шкворня ,тяга сошки ,свои. Это мне известно, тут вопросов нет. Пытаюсь по корпусам редукторов разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Нет, не продается. В планах есть проект "в родне". А вот этой отливке на корпусе редуктора нет, это "ранний" 69, как я понимаю? Это мне известно, тут вопросов нет. Пытаюсь по корпусам редукторов разобраться. Да правильно, ранний до 1968 двух сателлитный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да правильно, ранний до 1968 двух сателлитный. Ранний... По фото это только к переднему корпусу редуктора относится? А сошка на кулаке ранняя или поздняя? Всегда только "змеиный язык" встречал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Если кому надо,то есть хороший двухсателитный диф, и оба корпуса с шаровой опорой в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А сошка на кулаке ранняя или поздняя? Всегда только "змеиный язык" встречал )- я тоже не встречал , если -литьё то завод , если сварка -самопал ,чтоб диски на 15 залезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах