alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Продам абсолютно новый тент на ГАЗ 69 (8-ми местный) советского производства в комплекте с боковинами дверей.В деле не был (первый раз достали из заводской упаковки и сфотографировали). Цена: 750 $ Новая цена: 500 $ Отправлю из Украины (Донецкая обл.) Для меня предпочтительнее отправить "Новой почтой" в Крым (любой город) наложенным платежом. Рассмотрю и другие варианты. тел.+380970626812,Алексей Изменено 18 августа 2014 пользователем alexdonbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 А что не в еуро то цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 А что не в еуро то цена? Тоже удивился за цену! Очень дорого за простой летний тент без пропитки. Трубогиб изготавливает - родня отдыхает, и ценник в разы дешевле... Подправь цену, Камрад! Да и забирать как? Ваше геэуоропэйкое правительство ввело запрет на почтовые отправления в Россию...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Марат,ты удивишься,но это самый что есть родной ориг.тент(двухслойный,с резиновой пропиткой меж слоями),и никакой не летний.Цена да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Братцы, спорить не буду, зачем? Просто покажу. Ставил себе такой же, один в один, только на Ашку, прошло два года, от товарного вида ничего не осталось, тупо выцвел.. И цена... Свой брал за 6000, на Вашем языке 150$... Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 По цене готов подвинуться до 500 $. Новых оригинальных тентов на 8-ми местный кузов найти уже практически не возможно. Кому нужен 100% оригинал - купит. Возможна отправка "Новой почтой" в Крым (проблем с отправкой и получением посылок нет), а от туда уже дальше... В общем- вопрос решаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 мне такой прошлый год за 5000 р. предлагали новый на 8 местку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 и надо объявление в продажу/покупку запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Я бы купил наверно, если бы подешевле и конечно напрягает "ситуация" с отправкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Всем спасибо! Тент продан в Украине. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах