МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Камрады, подскажите, что это? Все три разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Коробки дифов.. разные наверное потому что от разных мостов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Старого, военного и нового образца,первый вариант местные называют усиленным ,в чём я сомневаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Я думал, что вот это корпус дифа.. Так то не вскрывал ни разу, разве что на мармоше в 90х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 На уаз низ корпус, верх крышка, на газ 21 коробка . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 image.jpg Я думал, что вот это корпус дифа.... это корпус дифа двух сателитного, а остальные с четырьмя сателитами..тот который с бумажной затычкой от военного моста.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 тот что со стопорными пластинами на крышке на газелевский похож сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Да нет, это УАЗовский 4х сателитный дифер, планетарка крепилась на сквозные болты гайки которых имели корону под шплинты. Эти гайки часто меняли на шатунные газоновские , так как у них была более полная резьба , а у корончатой использовалось буквально 3 нитки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 тот что со стопорными пластинами на крышке на газелевский похож сильно У дедушки наврятли ГАЗелевский редуктор завалялся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Марат, от газели дифер и на волгу подходит на неразрезной мост, вполне вероятно что первые партии волг шли с 4х сателитным диффом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Марат, от газели дифер и на волгу подходит на неразрезной мост, вполне вероятно что первые партии волг шли с 4х сателитным диффом Все может быть, железки с машиной достались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 меня все мысля недаёт покоя, взять перечулковать колхозы на редуктор волговский, тот что неразрезной, получим практически тот же самый спейсер только с более крепкой парой, мало того туда можно и газелевскую 5.125 воткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 меня все мысля недаёт покоя, взять перечулковать колхозы на редуктор волговский, тот что неразрезной, получим практически тот же самый спейсер только с более крепкой парой, мало того туда можно и газелевскую 5.125 воткнуть Спроси любого старого Газелиста про это чудо - "Чайкомост".... Столько "ласковых" слов услышишь.... Да и плУжит он не слабее Спайсера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) насчет моста я могу другое сказать , у знакомого газель была полноприводная, движек турбодизель, ломалась раздатка а мостам я не адекватен, не случалось в отличии от уаза, газель ездила на 32 гудричах, постоянно груженая, и ничего ей небыло, один единственный раз зуб отломило в переднем мосту, и то от раслебедяйства, (люфт был половина оборота) и опять как всегда груженый, ну колеса и турбодизель сломали когда в раскачку пошел Изменено 5 января 2015 пользователем schut4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах