Лунаход 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Продам кузовные запасные части новые на Газ - 69 Ставропольский край звоните 8-988-097-55-08 Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Перечень запасных частей и цену в СТУДИЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) . Изменено 22 августа 2014 пользователем Сергей-62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Звонил Олегу, говорит есть все.... Попросил список и фотографии с ценами, обещал поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Нужно крылья передние новые на ГАЗик. Первый в очереди если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Правое полупопие интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Подножек, и каркаса тента нет случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) именно эту продашь? Изменено 22 августа 2014 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Интересуют боковины 69-го. Изменено 22 августа 2014 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Вот это я понимаю, продажа!!! Ни списка, ни фотографий товара, ни цен... а уже весь товар в брони...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Куплю передний бампер, если есть, фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Задний борт-БРОНЬ, давайте фото с 2х сторон и внури. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Нужно переднее левое крыло. Желательно не ремзавод. Куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 тоже забронирую воздух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 тоже забронирую воздух! Мне тоже баночку с запахом морского прибоя пжалста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Мне тоже баночку с запахом морского прибоя пжалста Я думаю на вряд ли будет с запахом морского прибоя, воздух скорее всего с конвейера автозавода ГАЗ имелся ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 тоже забронирую воздух! Лунный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А вдруг... надо задние крылья...цена и фото приветствуется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 и тишинаааааааа........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 и тишинаааааааа........... Да есть же телефон, какие проблемы, просто позвоните и спросите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах