Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Постою за фонарями с рубиновыми стёклами в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Я правильно понимаю, с рубиновыми стеклами еще 2 фонаря найдется? Каково их состояние? Бронь Фонари в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Фонари в продаже из принципа не возьму. попросил 2 дня подождать пока деньги на карту брошу. до этого у вас же рублей на 12 брал запчастей, все оплачивал без проблем. "спасибо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 погоди обижаться - выясни, мож у него их куча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 погоди обижаться - выясни, мож у него их куча... сказано было мне так - кто оплатил первый, тот и забирает. как-будто я попросил машину с хранения за 500 тыщ,на которую очередь стоит, придержать, а из-за каких-то фонарей с утра пораньше в понедельник, вместо работы, в банк бежать. тем более что я у человека и раздатку покупал и кучу других запчастей. неприятно. так что забирай, 2 года без них жил, до весны еще куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ну значит оплачивай и забирай. И не парься. У меня-то есть. Эт я так, на подарок другу собирался брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 сказано было мне так - кто оплатил первый, тот и забирает. как-будто я попросил машину с хранения за 500 тыщ,на которую очередь стоит, придержать, а из-за каких-то фонарей с утра пораньше в понедельник, вместо работы, в банк бежать. тем более что я у человека и раздатку покупал и кучу других запчастей. неприятно. так что забирай, 2 года без них жил, до весны еще куплю. Напрасно Вы обижаетесь - не разобравшись !!!! Бронь на фонарь обьявили уже 4 человека за прошлую неделю И - тишина Неизвестно будут платить или нет ??? на мои запросы о дальнейшей брони - молчок !!! Поэтому я Вам и написал по возможности не сильно тянуть с оплатой С ув Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Напрасно Вы обижаетесь - не разобравшись !!!! Бронь на фонарь обьявили уже 4 человека за прошлую неделю И - тишина Неизвестно будут платить или нет ??? на мои запросы о дальнейшей брони - молчок !!! Поэтому я Вам и написал по возможности не сильно тянуть с оплатой С ув Михаил Я надеялся что учтутся мои предыдущие покупки. Ну да ладно, в таком случае вас тоже понимаю, просто я обычно если бронирую, то либо забираю, либо сообщаю об отказе. Если еще не поздно, я их возьму, деньги на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ты первый бронировал - ты и забирай. Оплачивай и забирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Вечер добрый Михаил! Случаем, не нашлось крепление запаски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Вечер добрый Михаил! Случаем, не нашлось крепление запаски? пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты первый бронировал - ты и забирай. Оплачивай и забирай. Задние фонари ФП-101 с стеклянными рубиновыми рассеивателями появились в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Посылку получил, фонари - загляденье! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bed 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Приобрету пару задних фонарей ФП-101 с стеклянными рубиновыми рассеивателями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Посылку получил, фонари - загляденье! Спасибо Спасибо покупателю !!!! Удачи в делах !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Я б тоже приобрелбы парочку фонарей! Есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Я б тоже приобрелбы парочку фонарей! Есть еще? Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бек80 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Фонари с рубиновыми стеклами еще есть? Если в наличии комплект возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Фонари с рубиновыми стеклами еще есть? Если в наличии комплект возьму Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 И мне бы фонари. Оплачу сразу. Личку читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 И мне бы фонари. Оплачу сразу. Личку читаю. Добрый вечер !!! Фонари будут немного позже !!! С ув Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva1 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 вопрос: заливная горловина бензобака с трубой это на газ-69 или газ-69А ? у меня 69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах