Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 куплю бензобак желательно новый или хороший ато мой перепаяный не однократно и ещё бревном его того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 куплю бензобак желательно новый или хороший ато мой перепаяный не однократно и ещё бревном его того тебе тоже на восьмушку нужен основной???? Сам уже месяц ищу-результатов ноль!!! будем вместе искать!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Приветствую!Есть вариант достать не плохие баки,но горловину необходимо немного переделать.Если интересно,подробней с фото покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Приветствую!Есть вариант достать не плохие баки,но горловину необходимо немного переделать.Если интересно,подробней с фото покажу покажи и цена вопроса? нашёл в одном месте новые но цена в 28 касарей меня огорчила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 есть основной бензобак, но подтекает в одном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах