ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Отопители новые,с хранения 1974г.в. цена 5000рэ.Фото постараюсь выложить вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Это атомка, на соляре чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Нет на бензине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 это с запрожца чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Этот помощней будет. Говорят их на газ можно перевести, тогда жор уменьшается и жар крепче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 это с запрожца чтоли? Почти..у запорожской 1,5кВт мощности,у 030-3квт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) тогда с луаза, запоровскую я на газ перевел, 50 литрового баллона хватает на 5 дней по 8 часов топить гараж на 80 м3, при морозе 10-15 градусов ( в гараже + 10), но очень шумит и к вечеру голова пухнет, и процесс поджига напоминает шаманские танцы с бубнами. а такая в сборе б/у лежит на полке. Изменено 25 августа 2014 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 На "Запорожце" поджиг от катушки делают...в гаражах мужики колдовали с зажиганием, трещала как пьеза в газплите...и соляру с керосом заправляли...жрала как миленькая, но гудит как пылесос "Урал...посекретничать не удастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optic 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 еще есть в продаже? готов купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Подниму.Есть 65 на запчасти(котел+вентилятор+насос=труба) с кунга по 1000рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сергей, привет! 65 на запчасти приобрету,как я понял с кунга, то верхний выхлоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) ОВ-30 - это с прицепа. Такие стояли на прицепе ТК-7, это питающий прицеп с двумя генераторами, их приводили в работу двигателя от Москвича 401. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Привет!Ок с верхним оставляю за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 ОВ-30 - это с прицепа. Такие у меня стояли на прицепе ТК-7, это питающий прицеп с двумя генераторами, их приводили в работу двигателя от Москвича 401. Про прицеп не знаю,знаю что в комплекте есть все приблуды для управления отопителем из кабины авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Про прицеп не знаю,знаю что в комплекте есть все приблуды для управления отопителем из кабины авто. Да они много где применялись, что из кабины, что из кунга управление - все едино. Нормальный отопитель, отлично греет! Я просто сказал, где я его лично юзал. Изменено 27 октября 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 а 65 на запчасти одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Есть с нижним выхлопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Спасибо за печку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman// 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 У вас еще есть в наличии печи ОВ-30. куплю 1 шт. только я живу в оренбурге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman// 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 У вас еще остались такие печи. Мне нужна одна такая. Причем срочно. Я с оренбурга. Мой эл.адрес drs179@rambler.ru Скинте свой телефон. обговорим детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 См.личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Подниму.Осталась одна ОВ-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах