илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Имею в наличии вот такой капот [/url Кто и как с этим боролся прошу поделиться опытом Вот еще один вопрос Края решетки радиатора по капоту но перед капота выпирает так должно быть или ??? Изменено 25 августа 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Нужен ДРУГОЙ капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Нужен ДРУГОЙ капот. Так то да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 что-то есть в гараже. могу отдать за ненадобностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Как же легко Вы сдаетесь... Подпилить капот и присадить его по решетке, заодно и напряг у капота снять, чтоб подправить юбочку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Чет капот как фольга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Капоты один из самых ходовых товаров и здесь и на авито , выправить можно, но столько усилий и времени и высверливали усилитель и гнули подрезали, был-бы ГАЗ, а то УАЗ ,а морду можно и подвинуть, но смотреть по жабрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Как же легко Вы сдаетесь... Подпилить капот и присадить его по решетке, заодно и напряг у капота снять, чтоб подправить юбочку... Подпилить это понятно, но когда он равномерно по всей морде ушел вперед, а этот по краям то ровно стоит, а середина уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Все понятно. спасибо откликнувшимся буду стараться править просто он почти весь отошел от усилителя вот и гуляет . Есть мысль сделать каркас из квадратной проф трубы где здесь видел на форуме. А то что он УАЗ а не ГАЗ так это поправимо были бы руки. Единственное что напрягает так то что пока его не выправлю то крепление решетки на раме не приварить правильно. То что касается решетки то как я понял она с капотом должна быть вровень??? что-то есть в гараже. могу отдать за ненадобностью А поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Как же легко Вы сдаетесь... Подпилить капот и присадить его по решетке, заодно и напряг у капота снять, чтоб подправить юбочку... присоединяюсь к Марату!!!! Не можешь сам,попроси костоправа!!!! и не такие вмятинки прямят!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwsl 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) У меня тоже проблема с выпиранием капота над решеткой. Сегодня нашел в разделе кузов на 7страничке тему жабры оригинальные размеры. Там написано что надо опустить ниже решетку и капот встанет на место. Изменено 26 августа 2014 пользователем wwsl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 У меня тоже проблема с выпиранием капота над решеткой. Сегодня нашел в разделе кузов на 7страничке тему жабры оригинальные размеры. Там написано что надо опустить ниже решетку и капот встанет на место. Основная причина выпирания капота (моё мнение ) исключив не правильную сборку ,это уставшая рама ,погнуло от тяжелой жизни, при таком дефекте ищите трещины, места сварки,чаще впереди первых усилителей(снизу железяки на клёпках).Рама складывается, вот капот и уехал вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Морду можно довольно просто подвинуть вперед и назад. Нужно кувалдой выгнуть немного вперед кронштейны на которые крепится морда. Они коробчатые. Легко отгибаются в нужную сторону без нанесения им ущерба. Так же ее можно повернуть в нужную сторону таким же образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Дело в том что прежний хозяин собрал неправильно вот фото красным показаны горизонтальные линии т.е лодка завалена назад а морда наоборот вперед Поэтому все креплеения срезал и буду варить заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Буду очень благодарен если кто нибудь даст размеры по капоту с интервалом 10 см как на фото и еще нужны размеры решетки по верху и низу Изменено 27 августа 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwsl 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Сегодня опустил решетку на 4 см и все встало на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Есть капот УАЗ -состояние на 3+ и капот ГАЗ на 3- (чуть-чуть лучше чем на фото) могу оба отправить. мне не нужны, есть ещё "черепаха" на коробку в хорошем состоянии, тоже не нужна.Если надо, то адрес в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах