ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) ГАЗ-67, 1953 года, на ходу, в хорошем состоянии, номерные документы нового образца. Находится в Нижнем Новгороде. 400 000 руб. - РЕЗЕРВ. Изменено 5 сентября 2014 пользователем ap_67 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery081 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Хорошая реплика на Газ 67 ,теме АП . Но почему все красят глянцем , разве он не должен быть матовым ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 конечно должна быть матовая, а это фуфло, подьебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 05.09.2014 в 19:59, nstalker68 сказал: конечно должна быть матовая, а это фуфло, подьебка.Ваши мы вообще никакие не видели, ни глянцевые, ни матовые. Только с запахом. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Мои эксклюзивные, по частным коллекциям стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 06.09.2014 в 18:31, nstalker68 сказал: Мои эксклюзивные, по частным коллекциям стоят. Фото бы взглянуть несколько штук. П.с. Заявления не подкрепленные - на сайте ГосДепа публикуют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 499 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 05.09.2014 в 19:59, nstalker68 сказал: конечно должна быть матовая, а это фуфло, подьебка.По моему на форуме такое общение между Камрадами вообще не приемлемо... Тема о продаже, человек сделал и продает. Как сделал, другой вопрос и повод для разговора в другой теме, не здесь. Он же не тебе в карман залез, зачем так высказываться? Ты сделал лучше? Покажи! Делать на продажу и делать под заказ на чужие бабки - большая разница, ну удалось тебе бабло на них поднять за счет хозяев, ничего в этом не понимающих, что ж, жизнь удалась? Для некоторых - да, для остальных - дальше, рутина, работа... Напрасно ты так написал, более сказать мне нечего... 05.09.2014 в 19:44, valery081 сказал: Хорошая реплика на Газ 67 ,теме АП . Но почему все красят глянцем , разве он не должен быть матовым ? Видно же, что матирующая добавка присутствует в краске, блеска не вижу, разве что мотор... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 05.09.2014 в 19:44, valery081 сказал: Хорошая реплика на Газ 67 ,теме АП . Но почему все красят глянцем , разве он не должен быть матовым ?Реплика - авто построенное на современных агрегатах ( мотор, КПП, РК, мосты, тормоза и т.д.)Здесь, по-моему, все родное... нет? Если нашли каких-то "блох" - озвучьте... а то все прям "блюстители старины", борцы за идею... Все крутые мастера - только работ своих не кажут ( в частных коллекциях! ...а че не в Лувре? ) Про вежливость говорить не буду, Марат все сказал... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Нет дополнительного бака, магистрали воздушного фильтра и самого фильтра, помпа на моторе с газ-51, проводка на "соплях", сиденья стоят передние с УАЗика, диски колесные с газ-69, уплотнители стекла "тепличные", нет резинки под рамкой, стеклоочиститель от газ-51. Да и все вроде б? Список не такой уж критичный. Лично мне машина понравилась. Мне даже до такого состояния- еще пара лет работы. Купил бы- нет, но только по тому, что хочу все сделать сам. Удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 07.09.2014 в 04:40, Titanik сказал: Нет дополнительного бака, магистрали воздушного фильтра и самого фильтра, помпа на моторе с газ-51, проводка на "соплях", сиденья стоят передние с УАЗика, диски колесные с газ-69, уплотнители стекла "тепличные", нет резинки под рамкой, стеклоочиститель от газ-51. Да и все вроде б? Список не такой уж критичный. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Все перечисленное не является "необратимыми переделками"... скорее это недоделки... Все это устранит новый владелец, больших денег (...и больших технических навыков! ) это не потребует. И уж конечно это не РЕПЛИКА! Машина предложена по адекватной цене.... автору респект! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) 07.09.2014 в 04:40, Titanik сказал: Нет дополнительного бака, магистрали воздушного фильтра и самого фильтра, помпа на моторе с газ-51, проводка на "соплях", сиденья стоят передние с УАЗика, диски колесные с газ-69, уплотнители стекла "тепличные", нет резинки под рамкой, стеклоочиститель от газ-51. Да и все вроде б? ... Не все, но это не столь важно, чтобы цепляться человеку лично знакомому подетально с Газ-67Б. Доделать/дособрать именно данный экземпляр в состояние оцениваемое 5+ - до 100000 рублей. Машина с оформлением, представленная на фото, по цене 500000 рублей минус торг и рекомендуемая коллегой ар_67 этих денег безусловно стоит. Насчет цепляться - о тех кто цепляется. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Газ-АА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне тоже очень понравился автомобильчик , а по поводу высказываний согласен полностью что такое здесь НЕУМЕСТНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 525 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Я считаю,что свое негативное мнение,каждый из нас должен оставлять при себе! Не понравилось-промолчи! Нашел косяк-посоветуй! А подобные высказывания ув. товарищ nstalker68 -здесь вовсе не приемлемо! А автору данного авто-зачет! Машинка,как игрушка! Изменено 9 сентября 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Да ладно, проехали, кто Вам правду скажет акромя меня ! Машинка нормальная, единственное "как игрушка" , а машина должна быть машиной, а игрушки на полке дома стоят. Уж больно она вылезаная , не гоже военному старичку таким быть. Такие должны быть старые реставрированные пузотерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 В любом случае - у покупателя, если читает или появится - нормальный зазор по цене остался. Еще столько же) http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_237909041 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 097 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) 09.09.2014 в 15:17, nstalker68 сказал: Да ладно, проехали, кто Вам правду скажет акромя меня ! Машинка нормальная, единственное "как игрушка" , а машина должна быть машиной, а игрушки на полке дома стоят. Уж больно она вылезаная , не гоже военному старичку таким быть. Такие должны быть старые реставрированные пузотерки. Столько понтов! Мож покажешь, как должна выглядеть нормальная? На примере своей? Изменено 9 сентября 2014 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 499 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 16:06, джон на 69 сказал: Столько понтов! Мож покажешь, как должена выглядеть нормальная? На примере своей?Поддержу...!!! 06.09.2014 в 18:31, nstalker68 сказал: Мои эксклюзивные, по частным коллекциям стоят. Ну не поверю, что не фотографировал для памяти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 16:49, МММ сказал: Поддержу...!!! Ну не поверю, что не фотографировал для памяти.... золотые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 09.09.2014 в 15:17, nstalker68 сказал: Да ладно, проехали, кто Вам правду скажет акромя меня ! Машинка нормальная, единственное "как игрушка" , а машина должна быть машиной, а игрушки на полке дома стоят. Уж больно она вылезаная , не гоже военному старичку таким быть. Такие должны быть старые реставрированные пузотерки. выражайся культурно не на базаре находишся если что, а здесь собрались люди с общим интересом либо что то подскажи а в противном случае лучше молчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Улыбнула правда о 67 -ом ,высказанная от человека у которого познания касаемо оного явно не высоки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 что нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 09.09.2014 в 19:14, nstalker68 сказал: IMG_2290.JPGIMG_2735.JPGIMG_2712.JPGIMG_1485.JPGчто нашел сфоткано где то в заброшенной войсковой части? транзит прилепить дело не хитрое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Я Вам про примерную окраску показываю, а не обсуждаю что и где стояло у меня Изменено 11 сентября 2014 пользователем nstalker68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 11.09.2014 в 18:00, nstalker68 сказал: Я Вам про примерную окраску показываю, а не обсуждаю что и где стояло у меня ну если стояло,то гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Плохо, что в прошедшем времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах