ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) ГАЗ-67, 1953 года, на ходу, в хорошем состоянии, номерные документы нового образца. Находится в Нижнем Новгороде. 400 000 руб. - РЕЗЕРВ. Изменено 5 сентября 2014 пользователем ap_67 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery081 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Хорошая реплика на Газ 67 ,теме АП . Но почему все красят глянцем , разве он не должен быть матовым ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 конечно должна быть матовая, а это фуфло, подьебка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 конечно должна быть матовая, а это фуфло, подьебка.Ваши мы вообще никакие не видели, ни глянцевые, ни матовые. Только с запахом. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Мои эксклюзивные, по частным коллекциям стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Мои эксклюзивные, по частным коллекциям стоят. Фото бы взглянуть несколько штук. П.с. Заявления не подкрепленные - на сайте ГосДепа публикуют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 конечно должна быть матовая, а это фуфло, подьебка.По моему на форуме такое общение между Камрадами вообще не приемлемо... Тема о продаже, человек сделал и продает. Как сделал, другой вопрос и повод для разговора в другой теме, не здесь. Он же не тебе в карман залез, зачем так высказываться? Ты сделал лучше? Покажи! Делать на продажу и делать под заказ на чужие бабки - большая разница, ну удалось тебе бабло на них поднять за счет хозяев, ничего в этом не понимающих, что ж, жизнь удалась? Для некоторых - да, для остальных - дальше, рутина, работа... Напрасно ты так написал, более сказать мне нечего... Хорошая реплика на Газ 67 ,теме АП . Но почему все красят глянцем , разве он не должен быть матовым ? Видно же, что матирующая добавка присутствует в краске, блеска не вижу, разве что мотор... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Хорошая реплика на Газ 67 ,теме АП . Но почему все красят глянцем , разве он не должен быть матовым ?Реплика - авто построенное на современных агрегатах ( мотор, КПП, РК, мосты, тормоза и т.д.)Здесь, по-моему, все родное... нет? Если нашли каких-то "блох" - озвучьте... а то все прям "блюстители старины", борцы за идею... Все крутые мастера - только работ своих не кажут ( в частных коллекциях! ...а че не в Лувре? ) Про вежливость говорить не буду, Марат все сказал... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Нет дополнительного бака, магистрали воздушного фильтра и самого фильтра, помпа на моторе с газ-51, проводка на "соплях", сиденья стоят передние с УАЗика, диски колесные с газ-69, уплотнители стекла "тепличные", нет резинки под рамкой, стеклоочиститель от газ-51. Да и все вроде б? Список не такой уж критичный. Лично мне машина понравилась. Мне даже до такого состояния- еще пара лет работы. Купил бы- нет, но только по тому, что хочу все сделать сам. Удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Нет дополнительного бака, магистрали воздушного фильтра и самого фильтра, помпа на моторе с газ-51, проводка на "соплях", сиденья стоят передние с УАЗика, диски колесные с газ-69, уплотнители стекла "тепличные", нет резинки под рамкой, стеклоочиститель от газ-51. Да и все вроде б? Список не такой уж критичный. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Все перечисленное не является "необратимыми переделками"... скорее это недоделки... Все это устранит новый владелец, больших денег (...и больших технических навыков! ) это не потребует. И уж конечно это не РЕПЛИКА! Машина предложена по адекватной цене.... автору респект! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Нет дополнительного бака, магистрали воздушного фильтра и самого фильтра, помпа на моторе с газ-51, проводка на "соплях", сиденья стоят передние с УАЗика, диски колесные с газ-69, уплотнители стекла "тепличные", нет резинки под рамкой, стеклоочиститель от газ-51. Да и все вроде б? ... Не все, но это не столь важно, чтобы цепляться человеку лично знакомому подетально с Газ-67Б. Доделать/дособрать именно данный экземпляр в состояние оцениваемое 5+ - до 100000 рублей. Машина с оформлением, представленная на фото, по цене 500000 рублей минус торг и рекомендуемая коллегой ар_67 этих денег безусловно стоит. Насчет цепляться - о тех кто цепляется. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Газ-АА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне тоже очень понравился автомобильчик , а по поводу высказываний согласен полностью что такое здесь НЕУМЕСТНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Я считаю,что свое негативное мнение,каждый из нас должен оставлять при себе! Не понравилось-промолчи! Нашел косяк-посоветуй! А подобные высказывания ув. товарищ nstalker68 -здесь вовсе не приемлемо! А автору данного авто-зачет! Машинка,как игрушка! Изменено 9 сентября 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Да ладно, проехали, кто Вам правду скажет акромя меня ! Машинка нормальная, единственное "как игрушка" , а машина должна быть машиной, а игрушки на полке дома стоят. Уж больно она вылезаная , не гоже военному старичку таким быть. Такие должны быть старые реставрированные пузотерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 В любом случае - у покупателя, если читает или появится - нормальный зазор по цене остался. Еще столько же) http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_237909041 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Да ладно, проехали, кто Вам правду скажет акромя меня ! Машинка нормальная, единственное "как игрушка" , а машина должна быть машиной, а игрушки на полке дома стоят. Уж больно она вылезаная , не гоже военному старичку таким быть. Такие должны быть старые реставрированные пузотерки. Столько понтов! Мож покажешь, как должна выглядеть нормальная? На примере своей? Изменено 9 сентября 2014 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Столько понтов! Мож покажешь, как должена выглядеть нормальная? На примере своей?Поддержу...!!! Мои эксклюзивные, по частным коллекциям стоят. Ну не поверю, что не фотографировал для памяти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Поддержу...!!! Ну не поверю, что не фотографировал для памяти.... золотые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Да ладно, проехали, кто Вам правду скажет акромя меня ! Машинка нормальная, единственное "как игрушка" , а машина должна быть машиной, а игрушки на полке дома стоят. Уж больно она вылезаная , не гоже военному старичку таким быть. Такие должны быть старые реставрированные пузотерки. выражайся культурно не на базаре находишся если что, а здесь собрались люди с общим интересом либо что то подскажи а в противном случае лучше молчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Улыбнула правда о 67 -ом ,высказанная от человека у которого познания касаемо оного явно не высоки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 что нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 IMG_2290.JPGIMG_2735.JPGIMG_2712.JPGIMG_1485.JPGчто нашел сфоткано где то в заброшенной войсковой части? транзит прилепить дело не хитрое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Я Вам про примерную окраску показываю, а не обсуждаю что и где стояло у меня Изменено 11 сентября 2014 пользователем nstalker68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Я Вам про примерную окраску показываю, а не обсуждаю что и где стояло у меня ну если стояло,то гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Плохо, что в прошедшем времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах