заг96 118 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Плохо, что в прошедшем времени... согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 ну если стояло,то гуд блин , приколисты :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 блин , приколисты :) Михаил,если человек считает, что он в праве обсуждать то что его не касается,то почему бы и нам не пообсуждать,что у него стояло! А если серьёзно,то модераторам надо почистить тему и оставить только сообщение автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Да ладно, проехали, кто Вам правду скажет акромя меня ! Машинка нормальная, единственное "как игрушка" , а машина должна быть машиной, а игрушки на полке дома стоят. Уж больно она вылезаная , не гоже военному старичку таким быть. Такие должны быть старые реставрированные пузотерки. Ну вот,уже лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery081 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Не ожидал , что мое замечание о не матовости окраски и термин "реплика " вызовет такой всплеск интереса к данной теме . Просто увидел фотографии восстановленного 67 го с явными отклонениями от оригинала , вот и написал . Зато сколько сразу людей откликнулось ! Уж простите за провокацию .Основные неточности были перечислены , фото с низу нам никто не показал , так что будем считать , что там все замечательно , я лишь хочу отметить отсутствующие ручки крепления лобового стекла , на своем 67 м с одной стороны восстановил резьбовую часть , а вот с другой стороны пока не придумал как это сделать , что бы рамку не разбирать . Лично я не буду хвалится непомерным количеством восстановленных газонов , этого , купленного лет 12 назад пытаюсь поднять , но если честно признаться , да и Вы сами знаете , занятие не из дешевых . Кузовные , покрасить - это не вопрос , а вот когда конусная часть полуосей практически отсутствует , что делать ? И это только один из вопросов , который пока не решается .А товарищу из Питера , Вы бы по аккуратней в выражениях , все же как никак в культурной столице проживаем . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 по поводу полуосей неужели у вас в питере нет заводов чтоб заказать ??? у нас люди целиком внутрености на колесные редуктора заказывают на импортные экскаваторы. согласен что есть вопрос цены и сроков но все же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 ГАЗ-67, 1953 года, на ходу, в хорошем состоянии, номерные документы нового образца. Находится в Нижнем Новгороде. 400 000 руб. - РЕЗЕРВ. ПРОДАНО. Всем спасибо за внимание к теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 ПРОДАНО. Всем спасибо за внимание к теме Ну еще бы не продать.... АПали, АПали тут до хрипоты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 блин не пойму, а задний, разве родной мост?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах