vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) дело в следующем , сегодня обнаружил трещину на карбе.Также изменилась работа двигла. Может кто сталкивался с этим , от чего , в чём причина...Фото конечно не очень, на телефон снимал, кто что думает по этому поводу.... замена .... Изменено 26 августа 2014 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Причина - "перетяг" винтов крепления нижника. Замена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 И пролюбленный доп.кронштейн воздухана ( коль родня). и вообще воздухан на карбе - ЗЛО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 думаю оба варианта верны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Посоветую запасаться карбюраторами, (на развалах, стоят копейки как расходные материалы), научиться перебирать заодно. А с воздушного фильтра на корпус или двигатель ставится некапитальная пластинка, тогда он не так качается. А так конструктивно они тонковатые, защитного щитка от нагрева никто не ставит, вот и результат со временем. Если в дороге случилось, то посоветую обороты держать повыше, он на малых начинает глохнуть ну и все по плавнее, можно проехать довольно долго, как повезет. Возможно иметь переходник с поворотом на 90 градусав, тогда в любой деревне замена найдется. Это я про однодырчатый редкий на сегодня карб сказанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 124 кажется,я чуть не загорелся,он вообще в этом месте разволился.а до этого пробывал клеем заливать,не надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Спасибо всем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах