Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Детали буду добавлять по мере снятия Пишите какие элементы еще нужны Доставка товара ТК ПЭК, Деловые Линии или Автотрейдингом (но автотрейдингом не обещаю, что отправлю на следующий день после оплаты) . Почтой в крайне редких случаях(т.к. транспортной надежнее, быстрее и по цене так же или дешевле) 8-910-304-2745 - Сергей http://vk.com/retrogaz69 - группа в контакте sergdom@rambler.ru Центральные стойки с трубой крепления сидений - 1500 руб Пол над бензобаком без лючка - 600 руб Перекладина над коробкой - 300 руб Боковина над коробкой справа - 300 руб Боковина правая с колесной аркой - 2000 руб Изменено 19 сентября 2014 пользователем Сергей057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Извините, но это не элементы, это уже фарш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Извините, но это не элементы, это уже фарш! Ну извините, но это не тема для флуда, здесь отдел продажа/покупка. И если я это выставляю, значит мне нравиться продавать фарш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Ну извините, но это не тема для флуда, здесь отдел продажа/покупка. И если я это выставляю, значит мне нравиться продавать фарш. Не оголяйся землячок,тут еще не то можешь услышать. Напилил чтоб в чермет грузить удобней было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 что же вы набросились так? ну хочет продает так, все же знают что он Ашку разобрал, а кузов остался, если вам не нужны детали пройдите мимо, зачем гадить тему "фарш не фарш", можно подумать у всех идеальные кузова, а кому то может и пригодится, особенно задняя полка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Не оголяйся землячок,тут еще не то можешь услышать. Напилил чтоб в чермет грузить удобней было? Ага) Ну полку в принципе могут взять, а остальное, может кому нужен будет кронштейн под ФТО или еще какая нибудь мелочевка на время заменить свое пробитое или убитое. Мы же с людьми по цене договоримся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 что же вы набросились так? ну хочет продает так, все же знают что он Ашку разобрал, а кузов остался, если вам не нужны детали пройдите мимо, зачем гадить тему "фарш не фарш", можно подумать у всех идеальные кузова, а кому то может и пригодится, особенно задняя полка Просто у нашего народа в душе это сидит, как это так, взять посмотреть, не понравилось и промолчать. Только почему то этого они не делают в продуктовых магазинах, не видел людей, чтобы заходили и говорили на весь магазин: "Это не помидоры, это уже фарш " А вообще болит глаз, поэтому и среагировал про фарш. Обычно я просто молча на это смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Просто у нашего народа в душе это сидит, как это так, взять посмотреть, не понравилось и промолчать. Только почему то этого они не делают в продуктовых магазинах, не видел людей, чтобы заходили и говорили на весь магазин: "Это не помидоры, это уже фарш " А вообще болит глаз, поэтому и среагировал про фарш. Обычно я просто молча на это смотрю. Полку Беру!!!! Контакты в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 А задняя часть кузова в каком состоянии, интересуют борта к которым задние крылья крепятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 А задняя часть кузова в каком состоянии, интересуют борта к которым задние крылья крепятся? Борта проданы, если на следующей неделе привезут остатки другого кузова, то я вам напишу, там боковины должны быть тоже хорошие. Из того, чего нет на фото осталось: - передние стойки - центральные стойки вместе с поперечной трубой(на которую сиденья крепятся) - пол над бензобаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Спасибо, если появятся, пожалуйста скинте фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyron854 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 заднюю полку забрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 да забрали, возможно будет еще одна, до конца недели вам напишу, если не найдете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Центральные стойки с трубой крепления сидений - 1500 руб Пол над бензобаком - 800 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Центральные стойки с трубой интересны,напишите Ваш тел в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Центральные стойки с трубой интересны,напишите Ваш тел в личку Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyron854 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Жду результат по полке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Полку получил, спасибо за оперативность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Детали пришли, правда не в Подольск, а в Ногинск, но это не беда транспортная исправила. Сергей! Пишу в общем без претензий ибо "сам дурак" (нужно было просить более детальные фото), но на будущее если в процессе разделки зверюшки выяснилось, что с обратной стороны детали являются "Франкинштейном", не поленитесь и сообщите об этом возможному покупателю. Я был готов к коррозии, вмятинам под шпаклевкой (это можно было понять по фото), но не к панелям сваренным из кусков. Жаль не денег (хотя и их, поскольку пришедший груз годиться только в чермет), а потраченного своего и Вашего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Детали пришли, правда не в Подольск, а в Ногинск, но это не беда транспортная исправила. Сергей! Пишу в общем без претензий ибо "сам дурак" (нужно было просить более детальные фото), но на будущее если в процессе разделки зверюшки выяснилось, что с обратной стороны детали являются "Франкинштейном", не поленитесь и сообщите об этом возможному покупателю. Я был готов к коррозии, вмятинам под шпаклевкой (это можно было понять по фото), но не к панелям сваренным из кусков. Жаль не денег (хотя и их, поскольку пришедший груз годиться только в чермет), а потраченного своего и Вашего времени. Без проблем могу вернуть часть денег или если будут заказы на детали, то компенсирую нормальными скидками. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Сергей057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Да проблем нет. Если появится живой левый борт буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Да проблем нет. Если появится живой левый борт буду признателен. Договорились, как появиться на Ашку, то я вам сразу напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Боковина правая с колесной аркой - 2000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Боковина правая с колесной аркой - 2000 руб Боковина не продана? И можно побольше фотографий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах