МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Макс, не в скупости дело, а в возможностях... Да и критерий маловато - это как? Сколько не мало? 20? 100? Тема висит, кто то еще не заметил, кто то ждет возможности... Дело добровольное.. Рассылку бы каждому в личку замутить , только я не знаю, как это сделать массово, а писать вручную всем - долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Судя по отчету, возможности есть у небольшого количества зарегистрированных форумчан... Остальные проходят мимо. Горе то чужое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Судя по отчету, возможности есть у небольшого количества зарегистрированных форумчан... Остальные проходят мимо. Горе то чужое. К сожалению, не каждому дано примерить чужую беду на себя. Не дай Бог, конечно.... П.С.Никого не хочу обидеть, просто давно избавлен от иллюзий. Вспомните, камрады, сколько было подобных случаев, к сожалению. А статистика-то примерно одна... Изменено 16 сентября 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Андрей,Алексей...кто смог,помог.Тема то,и желание добровольные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ребя, не в скупости дело, УВЕРЕН! Помочь надо! И правильно Марат сказал, может сделать в личку рассылку! Я бывает сам не заходу день, два... А помощь нужна конкретная! Добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Отчитываюсь. Тоже немного отправил на прошлой недельке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Перевел немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) А на лечение куда уехал,в Чебоксары или куда?Может транспортом помочь нужно,доехать куда или ещё что?Только сегодня увидел тему.Не всегда могу,но вдруг. Изменено 14 октября 2014 пользователем gegevanovich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Перевёл немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ещё раз спасибо Всем ,кто откликнулся и оказал посильную помощь Сергею и его семье! В выходные доеду ,узнаю как обстоят дела и сообщу Изменено 15 октября 2014 пользователем ВоВаны4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 только щас зашел в тему я надеюсь реквизиты теже сейчас закину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Плановая дата исполнения: 15.10.2014 Свердловское отделение №7003БИК:046577674Корр.Счет: 30101810500000000674 15.10.2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 К сожалению, только узнал. В ближайшее время постараюсь что-нибудь придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Парни ну как там дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 У нас есть касса взаимопомощи. Там есть немного денег полученных за чертежи ГАЗ 67. Нужно отправить. Не помню сколько, но пару тройку тыщщ, я вроде наторговал. Создатель! Ау. Кнопка у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Касса взаимопомощи есть, но есть несколько но: 1. Касса создавалась для экстренных случаев, когда деньги нужны, а времени для их сборов нет, т.е. средства нужны срочно (этот вопрос возник, когда надо было эвакуатор леснику оплатить). Здесь явно не тот случай. 2. Как выделить долю, полученную за чертежи? Получается, можно тогда будет любому сказать, направьте мою долю туда то, но тогда надо эти доли как-то фиксировать, да и смысл тогда в копилке? В общем, как я вижу ситуацию. В данном случае копилку использовать будет не по назначению. Если хочешь направить платежи за чертежи - твоя воля, скажи сколько денег конкретно. Но тогда уже за чертежи не надо в копилку кидать. Ну или еще вариант - все кинуть Березе и закрыть этот проект с копилкой, если вдруг мои рассуждения выглядят несправедливыми. Я кстати предупреждал, что может возникнуть такая ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Не. Я как вариант предложил. И по экстренности ты прав. Значит сам дойду до банкомата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 По возможности отправил.Номер документа:684708Дата документа:21.10.2014ПолучательНомер карты получателя:•••• 8975ФИО:ИРИНА МИХАЙЛОВНА М.ПереводСчет списания:•••• 5683 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания:1 000,00 руб.Комиссия:10,00 руб.Сообщение получателю:БерёзеСтатус SMS-сообщения: Сообщение не отправлено Статус платежа :ИсполненОПЕРУ Московский банкБИК:044525225Корр.Счет: 30101810400000000225 21.10.2014 Печать чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 ВОВАНыч как там Серега - чет тема вообще заглохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 ВОВАНыч как там Серега - чет тема вообще заглохла? Да, зима уж на пороге. Устроилась семья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 И всё таки как дела у Берёзы? Наши усилия как-то помогли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Давйте ещё поможем, хоть детям на подарки на Новый Год. Узнать бы на счёт карты, всё ли в силе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Давйте ещё поможем, хоть детям на подарки на Новый Год. Узнать бы на счёт карты, всё ли в силе.Ну а может для начала нам расскажут как дела у БерезыКак здоровье? Как устроился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Чего-то молчит ВОВАНыч ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах