машинист 360 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Я так понял, что жена его оставила. Если перечислять ей на карту, Береза денег не увидит. Или я что то не то понял? Изменено 14 января 2015 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Я так понял, что жена его оставила. Если перечислять ей на карту, Береза денег не увидит. Или я что то не то понял?карта не его жены, карта жены Вованыча, который и помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Как, что решиться!!!! Еще раз Помогу с большим удовольствием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Повторяю,без Вованыча никаких действий! Кто то видел жену Берёзы, а вованыча?! Посыл денег вникуда ни Серёге с бабВалей не поможет, ни карму не очистит...очередной мудацкий поступок чтоль?! У нас пару месяцев пролетело, у Сергея вся жизнь...что пару деньков подождать нельзя?!...живут они в попке, на 6 тысяч рублей, какждый рублик на счету, а вы тут загорелись похвально со своей деньгой. Кому слать, что покупать, куда везти??!! Никто нихрена не знает, а сумятицу вносит каждый, вновь задающий дурацкий вопрос .....не зная броду-не суйся в воду! Потерпите блин! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 кошмар............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) ВованыЧ -Долгие лета тебе.Укажи вектор действий. на твою вскидку-апосля общения с берёзой. Изменено 15 января 2015 пользователем Антон-98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Тоже готов помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Темы не видел. Нужно помочь Вованычу с организацией и всем что нужно больше инфы, на мой взгляд с кандочка там уже не прокатит . Надо найти родню и Квоту с полюсом и в Москву готовить на лечение Кто поближе там а мы тут в Москве подсуетимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Вованыч, Вы - молодец! На таких и держиться наш клуб, да и земля крутиться!!! С номером карты проясните, уверен, будут отклики, а уже что купить на месте определилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Готов помочь чем смогу,как только все точно прояснится куда и чего. С уважением ко всем кто не бросает своих в трудную минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 прохлопал блин тему, готов помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Только сейчас начал понимать всю серьезность ситуации. Мы, безусловно, материально поможем. Но не все проблемы можно решить деньгами. Тут нужно именно участие в решении проблем человека, попавшего в такую жизненную ситуацию. Сейчас мне видится помощь Сергею именно в его поддержке родными. А именно матерью и братом. Надеюсь они от него не отвернутся. Конечно нужно наше участие. Кто похлопочет, кто съездит, кто напишет, кто поможет деньгами. Думаю, что среди нас найдутся неравнодушные люди, живущие в его регионе, которые могут реально поучаствовать. И уже участвуют. Спасибо Володе. Но Володе тоже нужно помогать и он не должен оставаться один. Помощь нужна именно участием. Изменено 15 января 2015 пользователем Виктор 59 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Уважаемые коллеги, не бейте меня ногами, почитал ваши опусы, чуть член не сломал. Давайте разберемся, очень все на сказку похоже. Не понимаю кто такой Серега, кто он клубу и какое горе у него случилось, насколько достоверна информация, кто её принес на сайт. Дальше опять непонятно, уехал Серега в глухую деревню к бабушке на пенсию в 6 т. р. и бухает, причем сам помощи не просит. Я сам из сибирской глубинки но у нас таких медвежих углов давно нету, (без дорог, связи, всего, типа скит староверов), да и что за горе когда взрослый мужик бухает, (у нас полстраны так живет). Кстати если вы ему деньгами будете помогать я думаю он бухать не скоро бросит. Случайно но кстати, тема вдруг возникает про занос лавэ и тут же карты какие-то мелькают, кто эти деньги получает и будет получать непонятно. При этом Серега помощи не просит и на связи его нет. Призрак бродит по Европе. Короче предлагаю следующее. Давайте успокоимся и проясним ситуацию, перевод денег пока прекратим. Есть Серега в природе, (или нет), что у него случилось, нужна ли помощь взрослому мужику и какая. Кто её будет оказывать, как отчитается. Кто Серегу здесь представляет, насколько это полномочно. Насколько все достоверно, потому как одни страхи господни про глухие деревни, снега, медведей и прочее. Еще раз извините за недоверчивость и вредность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Ну Кедр...тут дело такое...за себя скажу.....если Нижегородцы говорят:-"попка", я даже проверять не стану... "слетались" мы с ними...это раз...а ежели чел придумал такую историю, чтобы "полтинничек" с клуба срубить....а может и больше...это кто как помогать станет....так земля круглая, брат....не ты-так я....тут дело простое....Вованыч лямку тянет и может быт (МОЖЕТ!) фотами подкрепит....и вот ещё....хочу добавить....тыж не первый год с нами, сомневаешься...и это хорошо....отрезвляешь некоторых......тута парни живут, коих наибали разов много....дотянулись бы они до ебла плохого, так пощады не жди!....мальчишки то все не тока с головой дружат..."шатуны" то исправны....................душа у них всех есть!.........за всех не скажу, а с полсотни ребят знаю лично.....и каждому руку пожму. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Кedr, прочитай тему с начала. Дополнительно уточняю. Серега-Береза клубу никто, если не считать, что он один из нас. А "представляет" его тут и ездит к нему Володя-Вованы4, которому Нижегородцы безусловно доверяют. Так что о "срубе бабла" речи быть не может. Как-то так, прости, что сумбурно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Береза человек реальный, я с ним переписывался, он мне резину Я-101 помог раздобыть. А уж Вованы4 то это Вованы4! Сколько раз он мне лично помогал я сосчитать не смогу, да и не только мне - он наша палочка-выручалочка! Так что.... Березе нужна помощь, нужно понять какая и по возможности помочь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Уважаемые коллеги, не бейте меня ногами, почитал ваши опусы, чуть член не сломал. Давайте разберемся, очень все на сказку похоже. Не понимаю кто такой Серега, кто он клубу и какое горе у него случилось, насколько достоверна информация, кто её принес на сайт. Дальше опять непонятно, уехал Серега в глухую деревню к бабушке на пенсию в 6 т. р. и бухает, причем сам помощи не просит. Я сам из сибирской глубинки но у нас таких медвежих углов давно нету, (без дорог, связи, всего, типа скит староверов), да и что за горе когда взрослый мужик бухает, (у нас полстраны так живет). Кстати если вы ему деньгами будете помогать я думаю он бухать не скоро бросит. Случайно но кстати, тема вдруг возникает про занос лавэ и тут же карты какие-то мелькают, кто эти деньги получает и будет получать непонятно. При этом Серега помощи не просит и на связи его нет. Призрак бродит по Европе. Короче предлагаю следующее. Давайте успокоимся и проясним ситуацию, перевод денег пока прекратим. Есть Серега в природе, (или нет), что у него случилось, нужна ли помощь взрослому мужику и какая. Кто её будет оказывать, как отчитается. Кто Серегу здесь представляет, насколько это полномочно. Насколько все достоверно, потому как одни страхи господни про глухие деревни, снега, медведей и прочее. Еще раз извините за недоверчивость и вредность. Хочу сказать следующее: этого чловека из Клуба,знаю пока только я . Помощи никто не просил, ребята сами предложили и организовали сь бор средств. Если кто-то засомневался ,то я каждому лично готов вернуть потраченную им сумму! А помогать Сергею я смогу и другими способами .Могу продать все свои запчасти,а у меня их очень много ,ребята - нижегородцы могут подтвердить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Зрения человек лишился. Для того чтоб на ноги встал надо помочь с лечением.Телефон Вованыч кинь свой мне в лиичку Изменено 15 января 2015 пользователем МАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Все понятно. Тогда поясни что с ним конкретно, (со здоровьем), насколько он бухает. Просто с этой темой я как и многие знаком. Трудно помогать пьющему человеку, вся помощь уходит на бухло и деньги и харчи и вещи, а если так то тут подумать стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Да и лечение зачастую одно, бросай бухать и болячки поутихнут. Может я и неправ, но есть печальный опыт обломов, особенно когда сердобольно-добрый настрой был. Давайте ясность внесем, что имеем, что планируется, сколько стоить будет, сколько уже потрачено, ну и конечно компенсация тому кто тратиться, тут нет вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Если кто-то засомневался ,то я каждому лично готов вернуть потраченную им сумму! Чтобы что-то вернуть, надо сначала что-то получить (чтобы что-то купить надо что-то продать, Шарик давай тебя продадим (с) Простаквашино) Я тонко намекаю на подтверждение реквизитов карты сбербанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 А какой у Серёги размер?..всего...на вскидку, как думаешь?! Что нужно из всего что нужно, в первую очередь?...пока сидел в избе, что видел?! Деньги хороши, но ни бабВаля ни Серёга сейчас покупатели никудышные. Давай ка теперь без эмоций и по порядку-свет:есть нет, колодец-далеко-близко, дрова,мыло, одежда, медикаменты,посуда, еда, весь хозбыт....закрой глаза, вспомни и всё сюда. Хочу сказать следующее: этого чловека из Клуба,знаю пока только я . Помощи никто не просил, ребята сами предложили и организовали сь бор средств. Если кто-то засомневался ,то я каждому лично готов вернуть потраченную им сумму! А помогать Сергею я смогу и другими способами .Могу продать все свои запчасти,а у меня их очень много ,ребята - нижегородцы могут подтвердить! Я стихи хорошо читаю, а Митяй медведя может с руки кормить.....я-я,я-я! P.S. Володь, то что ты готов это и так понятно!....может делом займёмся?! P.P.S. ....если совсем невмоготу, перебрёх параллельно пустим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 решил было написАть, но понЯл, что нунах... скажу только, Лёхе Есаулу верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 поддерживаю Алекса. только хотелось чтоб все прояснилось и Березе реально смог помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Мужики! Брат с матерью реально больше для него сделают, чем весь наш клуб. Человеку нужно УЧАСТИЕ. Ежедневное. Этого мы дать ну никак не сможем. Родственников нужно найти в первую очередь! А уж потом лечение, реабилитация, деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах