jano 92 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 как изображение ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 На правом фото выбор большой,обратитесь к хозяину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 хозяин ... он не хочет, чтобы отправлять почту в Словакию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Посмотри здесь:http://forum.ww2.ru/index.php?s=955886a3325e14e2ad7fba5be129deac&showforum=64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 спасибо Я посмотрю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 кто знает размеры ... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Смотря какое крыло.. Если такое же " квадратное - то и так понятно, от крыла и до края кабины... Или нет кабины? У меня дереввянная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Я хочу спросить: Кронштейн рулевой колонки ГАЗ АА такой же, как ГАЗ 67 ??? идентична? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Да,до модернизации 47 года были одинаковые, на поздних (газ 67б) стали чуть покороче - на пару сантиметров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Вот отличия: ГАЗ-АА: три крепежных отверстия, длина 13,5 см, тонкая ГАЗ-67: два крепежных отверстия, длина 11 см, пошире Изменено 5 сентября 2014 пользователем Titanik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 очень спасибо ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 вопросчто это такое - (детали изображения)помогли дать мне описание и фактического фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Собачка предохранительная нажимается при включении задней передачи. Вот фото: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 спасибо Глебычкто имеет чертеж этой части ... или размеры, помогите мне .... отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 У тебя хвостик обломлен или вся скоба нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 У тебя хвостик обломлен или вся скоба нужна? вся скоба нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 мне нужна фотография педали тормоза и педаль сцепления вместе на коробке передачи У меня есть кривые педали ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 вся скоба нужна Могу предложить только рычаг в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Могу предложить только рычаг в сборе. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 мне нужна фотография педали тормоза и педаль сцепления вместе на коробке передачи У меня есть кривые педали ... Такое фото подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 подойдёт ... супер .. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) фото супер! вчера донимал человека по этому отверстию в коробке, и как его заткнуть на газ-67, теперь еще и с фото! болт туда с двумя резинками, нормально будет? а можно еще поподробнее ту часть где кардан крепится? а то мож валяется (раз коробка есть ААшная) жалко будет, выброшу!? Изменено 17 сентября 2014 пользователем романт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Вот мой педаль ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 ПриветЯ хочу спросить:1 В чем разница между стартера ГАЗ 67 и ГАЗ АА ?2 можно стартер ГАЗ 67 адаптироваться на стартер ГАЗ АА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Я получил держатель рессора, но это, вероятно, неправильно Что это ? какой автомобиль имеет такие ??? Кто-нибудь продать правильный тип держателя? Или заменить ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах