Восход 134 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Наверное от Газ-А. Покупали из штатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Наверное от Газ-А. Покупали из штатов? .... не, из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 приветкто знает размеры ??? ... Помоги мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 привет кто знает размеры ??? ... Помоги мне Приложите длинную линейку по краю заднего и среднего кронштена подножки и будет видно размер переднего кронштейна.Внешняя сторона подножки параллельна оси автомобиля.Для этого кронштейна я использовал 30мм уголок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 спасибо ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Стартера ГАЗ 67 и полуторки одинаковые разница в выключателях.На первом фото 67 на втором полуторка.Фото из сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Кто-нибудь знает размеры? винтa ... длинa, диаметeр ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 вопрос .... ???какой цвет поставить на колеса ГАЗ ММ?черный или зеленый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Черный наверно, как и рама, мосты... Дело вкуса... А вот если крылья в цвет машины, то подножки каким цветом...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Черный наверно, как и рама, мосты... Дело вкуса... А вот если крылья в цвет машины, то подножки каким цветом...? наверное как ина 69-ом-черные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Однозначно черные диски и подножки,на довоенных машинах еще крылья и облицовка радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Еще один деталь .... колесные матери - были окрашены? или были оцинкованные ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Еще один деталь .... колесные матери - были окрашены? или были оцинкованные ??? Джано, убей своего переводчика...!!! это называется ГАЙКА. Наверно цинк.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Джано, убей своего переводчика...!!! это называется ГАЙКА. Наверно цинк.... ГАЙКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Я приветствую Я покупаю - Фото .... только один Изменено 8 декабря 2014 пользователем jano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 когда не можете купить, вы должны сделать ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ с НОВЫМ ГОДОМ 2015 !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ с НОВЫМ ГОДОМ 2015 !!!! И Вас с Новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 кто-нибудь знает такие форум в Украине или в Латвии ...ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 кто-нибудь знает такие форум в Украине или в Латвии ... ссылку? Вот сайт латвийского клуба http://aak.lv/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 На Украинском форуме тоже есть... http://www.gaz-69.com/forum/viewforum.php?f=36&sid=45d0b0a31a7e19813dea5ec27b0ad0aa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 По воводу цвета окраски колёсных дисков. На большей части колёсных дисков ГАЗ-АА, которые прошли через мои руки ,а это около 30 дисков имелись остатки зелёной краски.Следы чорного цвета были только на двух или трёх дисках.Поэтому если собирать военную модефикацию грузовика то цвет дисков правильней делать защитным, зелёным .Два большых чорных и изначально блестящих пятна на военной машине ни к чему.Демаскируют-раз, и при сезонной перекраске поиск чорной краски для того чтобы покрасить только диски это из области маловероятного. Для этого уже надо или отдельный краскопульт или иметь много лишннего времени на то чтоб сначало покрасить сами машины автороты в зёлёный а потом отдельно диски зачем то в чорный. Ненужный расход времени и сил и отсрочка в подготовке машин к выезду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Сегодня я купил водяной насос, из Польши ... Я нашел надпись Форд и внутри подшипника назначения на русском языке Изменено 6 февраля 2015 пользователем jano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Какой размер на Вашем держателе рессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Какой размер на Вашем держателе рессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах