в535в 84 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Вас интересуют такие ремонтные детали? Обменяю на держатели рессоры от ГАЗ-А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 хорошо ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 вопрос: Это задний мост ГАЗ AA ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Да, от полуторки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Да, от полуторки спасибо, Я собираюсь взять ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Я приветствую васзадний мост, я купил в Польше ...Я разобрал тормозной барабан, но что-то там отсутствует - помогите Изменено 7 апреля 2015 пользователем jano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Приветствую ВасЯ покупаю эту часть (Фото) лучший вся полная !и где купить тормозные колодки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Вопрос: Какой должна быть толщина тормозных накладок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Тормозные НАКЛАДКИ подходят от ГАЗ-51 ( или его клон польский Lublin).Толщину накладок не помню.Тормозят отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Такая подкладка может быть? http://www.gambitgl.pl/ru/produkty/frikcionnye-nakladki/tkanye-tormoznye-lenty.html Толщина ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Я себе такую поставил,толщина 6 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я себе такую поставил,толщина 6 мм. спасибо .. еще один вопрос: именно эта часть? http://www.brattons.com/prodtype.asp?PT_ID=56&numRecordPosition=31&strPageHistory=cat&strKeywords=&strSearchCriteria= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я покупаю Кардан с трубой !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Ремонт стартеров .... спасибо Костин для консультаций 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах