Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Доброго времени суток! Куплю документы ГАЗ-69 с номерами (т.е. авто стоит на учете), желательно БН. Цвет по птс Хаки. Изменено 28 августа 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 А-шкины не подойдут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 А-шкины не подойдут ? Нет, спасибо, Ашкины уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 У меня есть такие (в комплекте г/н 2 шт, СТС и ПТС, ДКП на мое имя и с пустыми строками в графе покупатель), но пока не продаю. Найду авто с документами, вот тогда и продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 У меня есть такие (в комплекте г/н 2 шт, СТС и ПТС, ДКП на мое имя и с пустыми строками в графе покупатель), но пока не продаю. Найду авто с документами, вот тогда и продам. Идеальный вариант!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Идеальный вариант!!! Если поможешь найти достойный аппарат за разумные деньги - подарю. Изменено 2 сентября 2014 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 цену озвучь за б/н доки, в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Документы не продаю - вдруг найду аппарат без бумаг. Будет авто с документами, тогда продам. Кто поможет найти Газик - тому подарю свои доки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Хотелки по авто какие и ценник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Визуально без колхоза, кузов без сварки и гнили, агрегаты родные, ДВС можно не родной и, наверное, даже желательно. Ценник до 100 тыс. руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Ришат, вот дед продает. Звонил, 90 руб просит. Мне мелочевка нужна разная, вот ищу разности) http://www.avito.ru/novokuybyshevsk/avtomobili_s_probegom/gaz_1975_358576446 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Хорошая машина,можно ещё спасти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах