Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Эту машину я уже показывал в теме "Ходил-смотрел". Всё думал,брать не брать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Глебыч, добрый вечер, взял бы усы рамы и каркас тента, если жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Взял........ Покажу поближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Глебыч, подножки, если никто не бронировал - возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Глебыч, подножки, если никто не бронировал - возьму. Марат,извини,уже в брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Ещё фото. Снял крышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Глебыч, добрый вечер, взял бы усы рамы и каркас тента, если жив. Крыша была фанерная,сверху брезент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 А нет тройника - нижний патрубок - печка - помпа и еще гнутая трубка от тройника к печке, вокруг карбюратора...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Борис Глебыч вижу шильда есть,а что с доками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Если кузов пойдет под распил-ввзялбы боковины без рундуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) глебыч,мне бы шайбу с крепления запаски,да бак основной,ежели не мятый и не дырявый! да рундуки смотрю в отличном состоянии!! цена за все???? Изменено 30 августа 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Борис Глебыч вижу шильда есть,а что с доками? Документов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Если кузов пойдет под распил-ввзялбы боковины без рундуков. Пилить не хотел бы,жалко,да и в понедельник приедут смотреть целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Доп.бак,КПП,трос жалюзи,жабры,бампер,упоры рамки лобового в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Борис Глебович привет, мне нужна тяга которая стоит на раздатке и давит на цилиндрик ручника,короче которая между тягой ручника и тормозным барабаном,не знаю как правильно ее назвать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Борис Глебович привет, мне нужна тяга которая стоит на раздатке и давит на цилиндрик ручника,короче которая между тягой ручника и тормозным барабаном,не знаю как правильно ее назвать... Серёжа,здравствуй! Посмотрю,есть ли эта тяга на машине.Если есть,она твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Борис Глебович ;-) Отложи для меня комплект упоров получше! Если вдруг завалялись трубки подвода воздуха от печки к воздуховодам лобового, то в ту же кучку!!! Стоимость можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Борис Глебович ;-) Отложи для меня комплект упоров получше! Если вдруг завалялись трубки подвода воздуха от печки к воздуховодам лобового, то в ту же кучку!!! Стоимость можно в лич Доп.бак,КПП,трос жалюзи,жабры,бампер,упоры рамки лобового в продаже. бампер интересен!????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Борис Глебович ;-) Отложи для меня комплект упоров получше! Если вдруг завалялись трубки подвода воздуха от печки к воздуховодам лобового, то в ту же кучку!!! Стоимость можно в личку. Отложил упоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Борис Глебович у Леши Лесника срочности в запчастях нет так что складывай все в одну нашу кучу а я как приеду - все забиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 так что по бамперу????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Бампер бронь за макс87. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyron854 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Добрый день. Если остались,возьму упоры 2 штуки,так же нужны рычаги раздатки накладка на замок правая,переднее правое сидение. Добрый день. Если остались,возьму упоры 2 штуки,так же нужны рычаги раздатки накладка на замок правая,переднее правое сидение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
удафф 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Если остались задние крылья то интересна цена и состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Добрый день. Если остались,возьму упоры 2 штуки,так же нужны рычаги раздатки накладка на замок правая,переднее правое сидение. Написал в личку. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах