dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Всем доброго дня. Вчера поставил ДВС на раму и залил систему охлаждения. с задней стенки двигателя сочится вода, откуда точно непонятно. Подскажите что это за канал в выделенной области? и что сделать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Скорее всего прогнила заглушка рубашки охлаждения. К сожалению именно в этом месте можно поменять только сняв двигатель с машины. Как второй вариант, течь из-под ГБЦ. На вашем рисунке выделен канал системы смазки двигателя. Изменено 30 августа 2014 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 хм... но течёт именно вода (залитая в систему охлаждения) спасибо за совет. как я понимаю на моей стадии восстановления (только что двигатель на раму поставил) это исправить будет не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 не могу снять кожух! мешает маховик! что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Сними корзину сцепления,. отверни маховик и сними его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах