pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 по 150 отдашь 10 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 по 150 отдашь 10 шт Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 180? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 180? 12 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 у меня всего 1800 + 2000 пересыл итого 2000 вот мой бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 у меня всего 1800 + 2000 пересыл итого 2000 вот мой бюджет В личку прошу, для дальнейших переговоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 По пути на работу получил в ТК посылку,аварийные источники питания и воду тоже аварийную.Естественно решили все попробовать.Сначала с осторожностью,типа хреновина непонятная на кончик языка,подумали-прислушались к ощущениям,пришли к выводу что есть можно.Покритиковали воду,да наверное дистиллированная,тоже осторожно,удивились-вода абсолютно на вкус нормальная.Через пару часов,с кофе и чаем пошло на ура как десерт.Неплохо,ожидал хуже.Голод в отсутствии горячей пищи вполне реально утолить,не заставляя себя через силу хоть что-то сьесть.Положу в гараж,иногда при ремонте не хочется прерываться на поход домой на обед,а при наличие чайника с чаем вполне неплохо можно подкрепится.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 По пути на работу получил в ТК посылку,аварийные источники питания и воду тоже аварийную.Естественно решили все попробовать.Сначала с осторожностью,типа хреновина непонятная на кончик языка,подумали-прислушались к ощущениям,пришли к выводу что есть можно.Покритиковали воду,да наверное дистиллированная,тоже осторожно,удивились-вода абсолютно на вкус нормальная.Через пару часов,с кофе и чаем пошло на ура как десерт.Неплохо,ожидал хуже.Голод в отсутствии горячей пищи вполне реально утолить,не заставляя себя через силу хоть что-то сьесть.Положу в гараж,иногда при ремонте не хочется прерываться на поход домой на обед,а при наличие чайника с чаем вполне неплохо можно подкрепится.Спасибо. Спасибо за покупку и отзыв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Пришла свежая партия рационов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Снова в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 200рублей одна пачечка?сколько там их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 200рублей одна пачечка?сколько там их? "Упаковка: картонный короб на 24 рациона. Размер не более 114х50х100 мм. Вес не более 0.5 кг. Калорийность, не менее -10000 кдж. Срок хранения до 5 лет при температуре от -35° до +50°С." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 "Упаковка: картонный короб на 24 рациона. Размер не более 114х50х100 мм. Вес не более 0.5 кг. Калорийность, не менее -10000 кдж. Срок хранения до 5 лет при температуре от -35° до +50°С." 4320р. "Упаковка: картонный короб на 24 рациона. Размер не более 114х50х100 мм. Вес не более 0.5 кг. Калорийность, не менее -10000 кдж. Срок хранения до 5 лет при температуре от -35° до +50°С." и цена короба 4320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Так это не я продаю, я всего лишь пользуюсь информацией...пиши хозяину в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ждемс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 200рублей одна пачечка?сколько там их? Блок из трех суточных порций, запаянный в целофан. В каждой суточной порции, три плитки (завтрак, обед и ужин). Упакован в фольгированный материал вакуумным способом. Итого: один рацион на трое суток. Вес примерно 500 гр. Габариты блока: д9см х ш5см х в8см. Цена 190 рублей + доставка. От 12 рационов 180 рублей + доставка. Коробка и больше 170 рублей + доставка. От пяти коробок 160 рублей + доставка. Десять и больше 150 рублей + доставка. С февраля на 10 рублей будет повышение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Блок из трех суточных порций, запаянный в целофан. В каждой суточной порции, три плитки (завтрак, обед и ужин). Упакован в фольгированный материал вакуумным способом. Итого: один рацион на трое суток. Вес примерно 500 гр. Габариты блока: д9см х ш5см х в8см. Цена 190 рублей + доставка. От 12 рационов 180 рублей + доставка. Коробка и больше 170 рублей + доставка. От пяти коробок 160 рублей + доставка. Десять и больше 150 рублей + доставка. С февраля на 10 рублей будет повышение. Мне три,вечером пришлю деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Мне три,вечером пришлю деньги Где деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Где деньги? Блин забыл,пришлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Блин забыл,пришлю) Ок. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Ок. Жду. 670? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 По пути на работу получил в ТК посылку,аварийные источники питания и воду тоже аварийную.Естественно решили все попробовать.Сначала с осторожностью,типа хреновина непонятная на кончик языка,подумали-прислушались к ощущениям,пришли к выводу что есть можно.Покритиковали воду,да наверное дистиллированная,тоже осторожно,удивились-вода абсолютно на вкус нормальная.Через пару часов,с кофе и чаем пошло на ура как десерт.Неплохо,ожидал хуже.Голод в отсутствии горячей пищи вполне реально утолить,не заставляя себя через силу хоть что-то сьесть.Положу в гараж,иногда при ремонте не хочется прерываться на поход домой на обед,а при наличие чайника с чаем вполне неплохо можно подкрепится.Спасибо. Мышей берегись! У меня погрызли несколько упаковок, проявляя чудеса изобретательности. Несмотря на то, что была и другая еда, более доступная. П.С. Срок годности можно не смотреть, ели мы и очень старые без последствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Мышей берегись! У меня погрызли несколько упаковок, проявляя чудеса изобретательности. Несмотря на то, что была и другая еда, более доступная. П.С. Срок годности можно не смотреть, ели мы и очень старые без последствий. Во! Даже мыши понимают толк в аварийном питании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах