Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Очередная партия рационов получена от производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Получил! Спасибо,я думал они меньше,очень доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Получил! Спасибо,я думал они меньше,очень доволен! Больше лучше. чем меньше. Спасибо за покупку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Больше лучше. чем меньше. Спасибо за покупку! Уже все друзья хотят посмотреть,и урвать штучку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Уже все друзья хотят посмотреть,и урвать штучку) Нужно тщательнее прятать! А друзей направить по правильному адресу, т.е. ко мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Нужно тщательнее прятать! А друзей направить по правильному адресу, т.е. ко мне! Чуть попозже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Чуть попозже) Лучше поздно, чем никогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Лучше поздно, чем никогда! Оказывается это хороший подарок,внедорожника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Оказывается это хороший подарок,внедорожника) Главное - не ординарный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Главное - не ординарный! Согласен) необычный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Согласен) необычный) Пора тариться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Пора тариться!Да я уже,накопил,но... Как всегда появились растраты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Да я уже,накопил,но... Как всегда появились растраты) Ну, будут деньги - заходи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Ну, будут деньги - заходи! Обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 В продаже рационы 2015 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Изучаю спрос на аварийные рационы китайского производства. Имеющие сертификат Морского регистра РФ, как и отечественные. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Botovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вопрос по рациону - на одной порции (3 плитки) написано 800ккал - это калорийность трех плиток? Как-то маловато для суточной нормы, даже аварийной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Вопрос по рациону - на одной порции (3 плитки) написано 800ккал - это калорийность трех плиток? Как-то маловато для суточной нормы, даже аварийной... Есть доля лукавства производителя, в позиционировании суточного рациона. С другой стороны, мне хватает суточного , чтобы доехать до Москвы. Поезд идет 22-24 часа. Мой вес 80 кг. Хотя все индивидуально. Но это порция, чтоб "копыта не откинуть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 В продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 В наличии три вида: Марин Про Якорь KL-99F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) В 30.08.2014 в 14:25, Почкин сказал: Продам. Изменено 23 мая 2018 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Якорь закончился. Осталось два вида: Марин Про KL-99F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 По прежнему, в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Что по срокам годности будет? Цена прежняя? В чем принципиальное различие этих двух наименований? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 12 часов назад, semikov1989 сказал: Что по срокам годности будет? Цена прежняя? В чем принципиальное различие этих двух наименований? А что по срокам годности? 5 лет у всех. Принципиального отличия нет, дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах