nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Вот на фото два каркаса, немного не одинаковые, были вариации? На колхоз вроде не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Привет,всегда попадаются дуги как на последнем фото слева,те что справа ремзавод или аккуратный колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Поддерживаю предыдущее мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Не в тему. Где такой каркас можно прикупить? Подскажите кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Подскажите, от чего каркас? Вроде заводского изготовления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Подскажите, от чего каркас? Вроде заводского изготовления. это не каркас, это две задние дуги от ашки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 От А-шки есть горизонтальные (ножницы ) ,вертикальные дуги легко сочинить из 3/4 дюймовой трубы ,надо -отдам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Подскажите, от чего каркас? Вроде заводского изготовления. привет земляку! две п-образные дуги есть,правда самодельные из 20мм трубы,точная копия оригинала,сделаны на местном заводе в 80-х года одним местным умельцем.Если надо обговорим вопрос. Изменено 18 мая 2015 пользователем Денис 68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 У меня самодельные. Не уверен что точно изготовлены, а размеров не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 привет земляку! две п-образные дуги есть,правда самодельные из 20мм трубы,точная копия оригинала,сделаны на местном заводе в 80-х года одним местным умельцем.Если надо обговорим вопрос. Я конечно извиняюсь за вмешательство. Меня интересуют дуги тента. Фото можно на zakhartupikov@pochta.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Я конечно извиняюсь за вмешательство. Меня интересуют дуги тента. Фото можно на zakhartupikov@pochta.ru. можно,но в случае чего вторым будете,после tau76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Я конечно извиняюсь за вмешательство. Меня интересуют дуги тента. Фото можно на zakhartupikov@pochta.ru. отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уралец 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 отправил Тоже присоседюсь,нужны дуги или чертеж с размерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уралец 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 От А-шки есть горизонтальные (ножницы ) ,вертикальные дуги легко сочинить из 3/4 дюймовой трубы ,надо -отдам... А где можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Не хочу тему "мудрить",поэтому попробую спросить здесь.... Делаю каркас на 8-ми местку. Нужен точный размер от "верха" до упорных штырей на стойке.... Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Не хочу тему "мудрить",поэтому попробую спросить здесь.... Делаю каркас на 8-ми местку. Нужен точный размер от "верха" до упорных штырей на стойке.... Спасибо. Игорь посмотри в теме Денис002 или в теме про новодел каркасов тента из Волгограда. Точно помню Денис выкладывал чертежик с размерами) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Игорь посмотри в теме Денис002 или в теме про новодел каркасов тента из Волгограда. Точно помню Денис выкладывал чертежик с размерами) Ух ты!!!Как быстро. Спасибки,поищу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Если не ошибаюсь, 82 см от верха дуги до кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Да , еще- упорный штырь в трубочку упирается , а вот трубка на разных авто по разному торчит. Удалось на нескольких померить , получилось что трубка из уголка торчит от 0 до 12 мм. А вот высота от кузова до верха дуги везде 820 мм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Нашёл.... Изменено 29 октября 2015 пользователем игорь454 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах