макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Приветствую всех вот и я стал счастливым обладателем ГАЗика. Я 3 хозяин, 2 хозяин которой был передо мною владел им около полу года.Двигатель умз-451, КПП и РК родные, вот на счет мостов не знаю может кто подскажет? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 родные мосты,а машина хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) так и цена считаю тоже 60, дно и задние арки сделаны из нержавейки Изменено 31 августа 2014 пользователем макар 26 рус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Прими поздравления в связи с покупкой !!! Еще одним больным в нашей палате стало больше... Для такой цены неплохой вариант, остальное подделаешь. Считаю, что хром ГАЗику не к лицу, ободки чужеродно смотрятся ( " Белая яхта " не в счет - она исключение ) , и цвет.., пусть это будет грунтовкой, проявкой перед покраской... Устранить видимые недочеты и покрасить еще раз, со снятием навесного, поаккуратней... ( ну мне так видится ) Где брал? Далеко ли гнал, как едет...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Нашел можно сказать случайно в кабардино-балкарии 70 км от меня, 70-80 км/ч идет нормально.люфт в рулевом небольшой присутствует, цвет тоже хочу поменять но скорее всего уже весной плюс тент надо менять тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Поздравляю!!! говоришь у нас его взял? чет не видел его ни разу. лучше этот взял бы))) http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/gaz_1970_373987633 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо Ахмат бюджет не такой, за Псыхурей есть Крем-Константиновское там нашел, был приятно удивлен как у вас сельское хозяйство процветает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо Ахмат бюджет не такой, за Псыхурей есть Крем-Константиновское там нашел, был приятно удивлен как у вас сельское хозяйство процветает Да, есть такое село, а за полями у нас хорошо смотрят, много яблок, подсолнух, кукуруза 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Хорош! Удачи в начинаниях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Машинка выглядит не плохо, вот только цвет явно не его))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Машинка смотрится очень свежо!!! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Поздравляю я брал свой за 55тыс. но он был чуток похуже вроде. Но был такой радостный что обмыл покупку на 5тыс.. . Щас все спрашивают на сколько будем обмывать первый выезд - я сказал в зависсимости от того на сколько подарите всяких ништяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) так и цена считаю тоже 60, дно и задние арки сделаны из нержавейки за эту цену вариант просто шоколадный! Мне таких не попадалось,когда искал(нет,был один,разобранный,без документов,9 месяцев мозг выносили,так и не продали)А насчёт цвета.Я себе хочу сделать практически такой же.Только этот светло-зелёный с желтизной,как у Данилы. А я хочу сделать серо-зелёный,пример на черепахе.Кузов,который я отремонтировал,раньше был светло-зелёный,хотя и темнее цвета,который я выбрал. Изменено 1 сентября 2014 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Тоже искал наверное с нового года, Ашек много в наших краях попадалась в хорошем состоянии и с документами, а мне хотелось именно восьмиместку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Тоже искал наверное с нового года, Ашек много в наших краях попадалась в хорошем состоянии и с документами, а мне хотелось именно восьмиместку. Можно сказать и мне повезло с ним, бывший хозяин продавал месяца три, он с интернетом не дружит и дал объявление в какой то местной газете,видно газета выставила объявление на просторы интернета, с авито бы быстро ушел, правда когда я искал просто забил в гугл купить газ 69 в ставропольском крае и где то на 4 странице он попался мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Тоже искал наверное с нового года, Ашек много в наших краях попадалась в хорошем состоянии и с документами, а мне хотелось именно восьмиместку. Я "ашки" даже не смотрел. Взял две двухдверки. Одну поставил на ход и езжу. Другую(которая сначала была донором) потихоньку делаю с рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Ребят подскажите какие хабы подходят в наши мосты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 любые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Хорошая машинка,да ещё за такие деньги.Насчёт третьего хозяина сомневаюсь... Насчёт ХАБов -я себе поставил АДС,хорошие ХАБы.В отличие от большинства у них корпуса чугунные (на это и повёлся).Если ещё и ШРУСы у speedoff возьмёшь вообще супер будет. Изменено 2 сентября 2014 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 дно и задние арки сделаны из нержавейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 дно и задние арки сделаны из нержавейки С 2014 года так и не заржавели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макар 26 рус 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 пока еще нет (малой нащелкал пока от компа отошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах