legnum 798 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Всем привет. 27 августа я в 15й раз выслушал скандал на тему моего безответственного отношения ко дню свадьбы и отсутствии цветов. очень часто я 26го помню про этот день, а 27 го забываю и вспоминаю приходя домой и видя накрытый стол. в этот раз у меня не было с собой налички, да еще и тещу надо было по 8ми бальным пробкам доставить к торжеству вовремя. ну не до цветов было к субботу решил устроить жене и друзьям свадьбу KOLKHOZ STYLE!!! приоделся соответсвующе, жена не отстала нарядили ГАЗика, и в сопровождении 2х TLC100 поехали на границу Европы-Азии, как и 15 лет назад. в салоне полно народу, задняя шторка тента убрана на верх, окна с дверей сняты (не жарко на улице было, а хотел на кабриолете поехать) машины наряжены. все 40 км, трасса встречала нас овациями. фото еще добавлю. Изменено 1 сентября 2014 пользователем legnum 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Молодец! Здорово, когда есть здоровое чувство юмора и когда семья это принимает..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем привет. 27 августа я в 15й раз выслушал скандал на тему моего безответственного отношения ко дню свадьбы и отсутствии цветов. очень часто я 26го помню про этот день, а 27 го забываю и вспоминаю приходя домой и видя накрытый стол. в этот раз у меня не было с собой налички, да еще и тещу надо было по 8ми бальным пробкам доставить к торжеству вовремя. ну не до цветов было к субботу решил устроить жене и друзьям свадьбу KOLKHOZ STYLE!!! приоделся соответсвующе, жена не отстала нарядили ГАЗика, и в сопровождении 2х TLC100 поехали на границу Европы-Азии, как и 15 лет назад. в салоне полно народу, задняя шторка тента убрана на верх, окна с дверей сняты (не жарко на улице было, а хотел на кабриолете поехать) машины наряжены. все 40 км, трасса встречала нас овациями. фото еще добавлю. p.s. ребята не знаю как фото перевернуть. с яблока вставлял, если поможете..... Молодца!!!! тока вот фотки б ещё правильно вкладывать,было б вообще шик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 вроде нормально фотки вложены. что не так? фотик дома забыл, там есть еще интересные) на ходу с крузаков в кузов ГАЗика забрасывалось Шампанское и закуска))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 ты их поначалу набок положил!....всю шею свернул твой прикид разглядывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 ты их поначалу набок положил!....всю шею свернул твой прикид разглядывая а ну да потом перевернул))) нет функции переворачивать во время вложения и редактирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Да,прикид у вас просто отпадный!И машинка очень понравилась!Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Ребята, я просто плакал от смеха ,чудо-молодец !Передайте Вашей супруге ,что у неё достойный супруг ! И ради этого сюжета стоило терпеть его аж целых 15 лет ! С уважением семья Яшиных. Изменено 2 сентября 2014 пользователем jankel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Молодец,слушай! Креативно так,не перестаю удивляться,козловодам затейникам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Супер! И 2 голубя на первом плане! Случайно, но так романтично - две пары голуби и молодожены! Семейного счастья!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 спасибо за соболезнования 2 голубя там сидели, на руки не шли, да там и свадьбы каждую неделю приезжают. с непривычки ноги в сапогах устают))) мы давно предлагали друзьям, они уж лет 10 как вместе живут, но не женаты, сыграть свадьбу на газоне по мотивам "Свадьба в Малиновке" максимку уж нашли бы. я бы Попандополой оделся))) пока не рискуют на такой креатив. зы фотик найти не могу, надо в гараж ехать в газике смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 а это у дома перед выездом "оттягивал" гостей за опоздание. ночью спал плохо)))) а это у дома перед выездом "оттягивал" гостей за опоздание. ночью спал плохо)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Эх, вот трахнуть кого-либо, (из дам естественно), в восьмиместном экипаже просто роскошь, красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Понесла-ась! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Эх, вот трахнуть кого-либо, (из дам естественно), в восьмиместном экипаже просто роскошь, красота. я вот подумываю, но наверное на следующее лето и наверное надо будет крепления для носилок вернуть на родину, и носилки кинуть, на них мягче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Всем привет. 27 августа я в 15й раз выслушал скандал на тему моего безответственного отношения ко дню свадьбы и отсутствии цветов. очень часто я 26го помню про этот день, а 27 го забываю и вспоминаю приходя домой и видя накрытый стол. в этот раз у меня не было с собой налички, да еще и тещу надо было по 8ми бальным пробкам доставить к торжеству вовремя. ну не до цветов было к субботу решил устроить жене и друзьям свадьбу KOLKHOZ STYLE!!! приоделся соответсвующе, жена не отстала нарядили ГАЗика, и в сопровождении 2х TLC100 поехали на границу Европы-Азии, как и 15 лет назад. в салоне полно народу, задняя шторка тента убрана на верх, окна с дверей сняты (не жарко на улице было, а хотел на кабриолете поехать) машины наряжены. все 40 км, трасса встречала нас овациями. фото еще добавлю. пинжак с карманами воще улет!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Отличный креатив! Так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 приехал с охоты и добрался до фотоаппарата 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну а вот и продолжение банкета прилетело))) Хорошо идем)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну а вот и продолжение банкета прилетело))) Хорошо идем)))) конвертик счастья!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну а вот и продолжение банкета прилетело))) Хорошо идем)))) Тоже пытаюсь иногда разогнаться под камерами, на столбах висящих, но все соблюдают и едут спокойно, нормально ехать не дают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 приехал с охоты и добрался до фотоаппарата Для большего гламура папироски не хватает,а так -всё классно.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах