Lemesh 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Обмен инфой, помощь с запчастями. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Lemesh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 200 км от Иркутска на запад по М53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Да, я есть. Правда пока нет возможности активно общаться. Запчасти есть, в основном б/у и сильно б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemesh 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Привет всем, решил заняться реставрацией газ 69А, с которым связаны все детские воспоминания. Пришлось забирать хотели отдать по утилизации. Сейчас стоит у меня в гараже. Рама сильно устала, кузов живой, двигатель живой но не родной. На следующее лето буду разбираться до основания и собирать на другую раму которую везут из деревни. Если есть что не нужное на 69 предлагайте. Меня интересует Родная рулевая колонка Родной радиатор Родные шторки радиатора Родной двигатель с навесным Меняюсь, приму в дар, куплю за символическую сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Вот еще у Вас земеля тут... http://www.gaz69.ru/ipb/user/29659-slavik/ но чет сам молчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Вот еще у Вас земеля тут... http://www.gaz69.ru/ipb/user/29659-slavik/ но чет сам молчит... Марат решил шефство организовать? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Марат решил шефство организовать? :-D Иногда нужно за ручку взять и привести....)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Иногда нужно за ручку взять и привести....)))) Это от избытка чувств кидается на все, успокоится, найдёт свой путь и сам для себя решит что он хочет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 У меня наверное есть что-то из навесного, но наверное следующим летом будет возможность поинтересоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 C Иркутцка здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Вот еще у Вас земеля тут... http://www.gaz69.ru/ipb/user/29659-slavik/ но чет сам молчит...Здесь здесь. Не видел темку. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Я нашёл в Иркутске газон звони мне, будем разговаривать с хозяеном.телефон в личке. Изменено 24 декабря 2014 пользователем СлавиК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemesh 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Всем привет, мужики ни у кого на 69б основного бака нет? В достойном состоянии Куплю или в обмен на зч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 тишина в Иркутске ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну давай споем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Какую споем? Серега напьемся и споем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах