Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Красотищаа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 И все мимо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А ты чего ж, в пурге там сидишь?!...сфотал бы округу то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А ты чего ж, в пурге там сидишь?!...сфотал бы округу то! Я что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А то кто же...небось каждое утро вокруг красоту видишь....а тут серое сверху сыпется, а внизу серое уже лежит....хоть в окно не гляди! в магаз ночью езжу, чтобы на разноцветные огоньки полюбоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А то кто же...небось каждое утро вокруг красоту видишь....а тут серое сверху сыпется, а внизу серое уже лежит....хоть в окно не гляди! в магаз ночью езжу, чтобы на разноцветные огоньки полюбоваться.Вот только это разве что из прошлогодней коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Что это у тебя в левой руке?! Ёжик?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Курочка, фазаночка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Уж год год минул!...уж больно на ежа сей фазанчик похож!...вот и дети говорят, что ёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Хороша у вас осень на материке (резкоконтинетальный климат) очень красиво! Я учился 5 лет в интернате на материке-там и полюбил её (с 1 по 5 класс) у нас в Крыму субтропики, деревья вечнозелёные (зимой нет снега) но я люблю свою малую Родину и большую Родину тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Олеж, сфотал бы осенний Крым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Уж год год минул!...уж больно на ежа сей фазанчик похож!...вот и дети говорят, что ёж А это на собаку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 не-е на поросенка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А это на собаку? УХ-Ё!! Это его ежи закусали?! Ты отбивался изо всех сил?! Их было восемнадцать?! Ты дрался как лев?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Я в рот .., я Грозный брал, я кровь мешками проливал, и мясо чемоданами терял, за мною тачками возили ордена, вагонами медали... Но это все не про меня... Увы и ах!!! Их было восемь... Но я попал ему в глаз!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Олеж, сфотал бы осенний Крым... Вот скоро, восполню утраченный ранее хаб и 100% будут фото осеннего Крыма но ...это не фантасмагория красок лиственного леса, а серые оттенки склонов Крымских гор, вечнозелёного "кустарника" в тумане которого самые яркие краски это: макросъемка плодов кизила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Вот скоро, восполню утраченный ранее хаб и 100% будут фото осеннего Крыма но ...это не фантасмагория красок лиственного леса, а серые оттенки склонов Крымских гор, вечнозелёного "кустарника" в тумане которого самые яркие краски это: макросъемка плодов кизила... Кизил! Как много в этом слове для сердца кавказского слилось... Вареньем в нем отозвалось.... Настройкой огненной в бокале..., что греет душу вечерком.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 не не не Мурик! Кавказ Кавказом а для меня кизил исконно Крымское растение ))) а вот скажи как называют кизил за ранее цветение и позднее плодоношение? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 не не не Мурик! Кавказ Кавказом а для меня кизил исконно Крымское растение ))) Да без проблем! Жалко нету! Я за то чтобы всем было хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Пусть будет так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Кизил! Как много в этом слове для сердца кавказского слилось... Вареньем в нем отозвалось.... А как мамка порола за испорченную футболку!.....кизил....вот тот что за помойкой, который разлапистый и рядом с шелковицей?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 не не не Мурик! Кавказ Кавказом а для меня кизил исконно Крымское растение ))) а вот скажи как называют кизил за ранее цветение и позднее плодоношение? ))) На шайтана намекаешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 На шайтана намекаешь? вопросов больше не имею 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Увы и ах!!! Их было восемь... Но я попал ему в глаз!!!Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой Тот который у тебя в руке, да?! Самый главшпан?! Это его ты в лёт щёлкнул? Так их! "Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!":) в следующий раз не будешь с двухстволкой лазить....РПК вот что поможет оборонится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Тот который у тебя в руке, да?! Самый главшпан?! Это его ты в лёт щёлкнул? Так их! "Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!":) в следующий раз не будешь с двухстволкой лазить....РПК вот что поможет оборонится! Так из калаша и положили... Кабанчика... А курочка от разрыва сердца... Изменено 21 октября 2014 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах