Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 А первого снега как и не было! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 А первого снега как и не было! Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Да, там без стеснению скажу, очень красиво!....хочешь сам увидеть?!....на вокзале встречу...печку сам топишь, я столом занят...принимаешь условие?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 А первого снега как и не было! Слав,действительно красота!Это у тебя дома,на участке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Да, там без стеснению скажу, очень красиво!....хочешь сам увидеть?!....на вокзале встречу...печку сам топишь, я столом занят...принимаешь условие?! Принимается!!! А шашлыку учиться будем? Изменено 21 октября 2014 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Мишань, это вид от моего дома! Мурад, палкой охаживать не будешь?!...я быстро учусь, ежели медленно и по-русски объяснить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Мишань, это вид от моего дома! Мурад, палкой охаживать не будешь?!...я быстро учусь, ежели медленно и по-русски объяснить!Слав, требую исчо фоток, я впечатлен! Красота-то какая! Молодец, что туда уехал, детишки, да и сам здоровее будешь! Природа матушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Ох ё!. Вад, ну хде я ща ночью наснимаю?! Этож не город, фонарей то нема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Мишань, это вид от моего дома! Мурад, палкой охаживать не будешь?! ...я быстро учусь, ежели медленно и по-русски объяснить! Ну я вообщем понял,что речка позади дома!Чай не в Венеции,обитаешь!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Мишань, это вид от моего дома! Мурад, палкой охаживать не будешь?!...я быстро учусь, ежели медленно и по-русски объяснить! Какие палки? За коньячком мирно проведем взаимный мастер - класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Ну Венеция-не-Венеция...а с реки пъём-моемся...волосы как пух...и рыба есть...я правда рыболов ещё тот....ежели с грохотом возьму рыбу, но тут природа...жалко портить то....тишь да гладь. да божья благодать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Слав, требую исчо фоток, я впечатлен! Красота-то какая! Молодец, что туда уехал, детишки, да и сам здоровее будешь! Природа матушка! Это выезд с деревни...не сейчас конечно бегал фотал...но уж как есть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Это выезд с деревни...не сейчас конечно бегал фотал...но уж как естькрасотеень! Прям что-то навеяло, домой захотелось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Ну Венеция-не-Венеция...а с реки пъём-моемся...волосы как пух...и рыба есть...я правда рыболов ещё тот....ежели с грохотом возьму рыбу, но тут природа...жалко портить то....тишь да гладь. да божья благодать! Так можно и в НН,не попасть!Вон Мурад грозится быть..посидим,конины пригубим,о жизни покалякаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Тады надо за Мурадом сгонять Мишань! а к нему попадёшь, ведьт не отпустить...давай уж его к нам заманивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А наша осень вчера перестала быть томной.Так рано снег давно не выпадал 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Субботний день. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сегодня, не далеко от Севастополя. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Олег, ну ну совсем ничего, хнык, се ни красиво!!!! Красотень!!!! А первого снега как и не было! Слав, да ты барин!!! Ни чё се видок!!! Из парилочки да в речку голечком!!! Красотень!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А терерь уже самые,осенние приосенние! Пятница....вечер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 В субботу побывали на льду 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 В субботу побывали на льду Хорошо у вас!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 у нас тоже есть такие))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Тепло вернулось ! Северо-Запад. р. СВИРЬ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 ну и я отмечусь) колхоз "Напрасный труд", село Быково)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах