Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Фото моего газика в альбоме. Вот в чем суть вопроса-газик требует капремонта, рама устала, мотор сопатиться и т.д. Вот суть вопроса: 1. Поменять раму. кузов оставить как есть, только поменять водительскую дверь на правую и покрасить, установить двс умз или оставить м-20. 2 все тоже но убрать металлический верх, установить дуги и каркас. чувствую себя обезьяной из анекдота-"я и красивая. и умная-разорваться что-ль" Изменено 3 сентября 2014 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Фото моего газика в альбоме. Вот в чем суть вопроса-газик требует капремонта, рама устала, мотор сопатиться и т.д. Вот суть вопроса: 1. Поменять раму. кузов оставить как есть, только поменять водительскую дверь на правую и покрасить, установить двс умз или оставить м-20. 2 все тоже но убрать металлический верх, установить дуги и каркас. чувствую себя обезьяной из анекдота-"я и красивая. и умная-разорваться что-ль" если озвучить предполагаемые условия эксплуатации, думаю ответы будут более точные на мой взгляд: железный верх даёт очень много лишнего веса и не нужную перебалансировку, при отсутствии зимней эксплуатации наф не нужен широкая дверь - очень удобно, особенно с моей комплекцией мотор я поменял на 417, оставив родную трансмиссию, получилось достаточно компромисно, по городу, если с головой, можно на 3-й как на автомате ездить Изменено 3 сентября 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 так раз в месяц прокатиться, в грязь, да съездить по грибы -ягоды, стоит в гараже всегда, ну может зимой до работы пару раз. де еще за елкой на новый год-принципиально сам езжу выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 широкая дверь стоит. тока она сварена из 2х маленьких и сверху зашита куском задней стенки кразовской кабины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Фото моего газика в альбоме. Вот в чем суть вопроса-газик требует капремонта, рама устала, мотор сопатиться и т.д. Вот суть вопроса: 1. Поменять раму. кузов оставить как есть, только поменять водительскую дверь на правую и покрасить, установить двс умз или оставить м-20. 2 все тоже но убрать металлический верх, установить дуги и каркас. чувствую себя обезьяной из анекдота-"я и красивая. и умная-разорваться что-ль" Вот что,что а жесткие крыши народ сочинять умеет! Вот уж точно, "жесткая". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 вместо дуг безопасности, пытаясь заехать на вертикальную горку возле гаража встал на попку, даже не помялась, тока двиг застучал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах