alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Может быть сбояню, но вот такой вопрос. Есть у меня мосты перепрессовки с парами 3,9 от 24 волги, газик получился шибко быстрый. Хочу сделать помедленнее, а заодно и тяги прибавить (её ведь мало не бывает). Так вот есть у меня пары 4,55 от 21 волги. Собственно вопрос воткнется ли 21 пара в мои мосты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Воткнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn 9 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 только не с 24 дифференциалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 дифф надо от газ 21,у газ 24 он немного другой,по посадке планетерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Понятно, с этим думаю проблем не будет мосты в сборе 21 есть и отдельно диффы должны быть уазкины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 уазкин тоже не подходит без доработки на токарном.надо на нём место под планетарку точить и под подшипник.у меня уазкин диф в заднем мосту ,газ 21 в переднем.вчера мосты собирал ,хотел в передний тоже пихнуть уазкин,не лезет.точить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах