lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 На встрече уже обсуждали посещение авто фестиваля "ФОРТУНА" на Форте Кронштадта! Я подъеду к 10 07/09, как понимаю Олег уже там с субботы а/м оставит! Кто еще?! Ссылка на фестиваль: http://www.avtofortuna.spb.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Я с женой и ребёнком поеду, мероприятие вроде в 12 часов начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Да в 12:00! Для расстановки просят к 10 подъехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Да в 12:00! Для расстановки просят к 10 подъехать!А, ты на газикеМы поглазеть и пофотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Ага, на ГАЗике, ну и поползать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Все уже вернулся домой и после жаркого дня с удовольствием усугубил кружечкой другой холодного пивка!!! Фестиваль был в действительности фестивальный! Столько прекрасных машин, увлеченных людей, новых знакомств я нигде пока не встречал! Два новых клубней должны прибыть на ДР клуба 27/09! Соответственно уже мин. 102 участника! Дети пищать стали в самом конце, когда мы колонной приехали на центральную площадь Кронштадта. Клубней было много, хоть из наших всего три машины - я на ЛЕСНИКЕ и Джон на Звездочке и Олег рискнул оставить без своего присмотра своего МОНСТРА. Мост ему разобрали еще в субботу :-) На телефоне только пару фоток 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Тоже вернулись. С погодой повезло! Впечатлений - масса! Шестьдесятдевятых было 7. Одного сфоткать не успел, он рано покинул поляну... Мне довелось впервые в жизни порулить автобусом: Самый древний из действующих экспонатов был выпущен в 1905-м. Ездил в колонне довольно шустро, всё норовил нас обогнать А теперь - горбатый!!! (догнать его было не просто) Вот как-то так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Седьмой был "пафосный" как его окрестил хозяин = Денис. Должен приехать на ДР Клуба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Седьмой был "пафосный" как его окрестил хозяин = Денис. Должен приехать на ДР Клуба!!! Есть он только на общем фото издаля.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Не узнал тебя без тюбетейки и очков... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Есть он только на общем фото издаля.. И мы с Яном чай гоняем на перенем плане! Фото класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 И мы с Яном чай гоняем на перенем плане! Фото класс! Глазастый какой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах