aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 добрый день,господа газоньщики.кто нибудь подскажите или направьте на тему подходящюю.хочу впихнуть в чулок газ 21 (перепресованный мост уаз под чулок газ 21,главная пара 41x9 ) дифф от уаза,что то надо там подточить на токарном.может кто что знает?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 а не наоборот,чулок УАЗ,а корпус редуктора ГАЗ-21? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) добрый день,господа газоньщики.кто нибудь подскажите или направьте на тему подходящюю.хочу впихнуть в чулок газ 21 (перепресованный мост уаз под чулок газ 21,главная пара 41x9 ) дифф от уаза,что то надо там подточить на токарном.может кто что знает?? Что не нашёл? Посмотри на уазбуке.Набери в поисковик уазбука там зайди в раздел мосты ,далее волговские мосты там вроде всё разжевано, ссылки кидать не умею извини. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Evgen 72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 не не нашёл.что то пока не получается найти.пощу или сам посижу покумекаю.может что придумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 всё нашёл я эту злощястную тему,интересно и подробно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 всё нашёл я эту злощястную тему,интересно и подробно всё см с 5 стр.http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=21411&start=80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах