Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Целиком начиная от эксцентрика и заканчивая толкателем ,который упирается в вилку ,и желательно не раздолбанные если интересны могу глянуть у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 если интересны могу глянуть у себя интересны, желательно бы в личку и фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста сегодня выбивал из рамы полец ресоры и у меня лопнула рама.Что это означает ,рама гнилая и её надо менять или можно заварить и спокойно ездить рама уаз 469 Изменено 8 октября 2014 пользователем luk94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Можно ли .уем сломать дуб ? Можно! Если .уй дубовый, а дуб - .уёвый! Для таких дел невредно в качестве съёмника пользовать подхоящего размера трубу с шайбой. Трубу одеваем на палец, упираем в раму. И наворачиваем гайку с шайбой на палец. Он сам себя - как съёмник и пытается вытянуть. В этом - уже можно помочь пальцу. А так, от дури долбить, да без упора... Вот и результат. Заварить /залечить - можно, конечно. Но будет полюбасу хуже, чем до разрыва...:-(( Изменено 8 октября 2014 пользователем Федот68 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Можно ли .уем сломать дуб ? Можно! Если .уй дубовый, а дуб - .уёвый! Для таких дел невредно в качестве съёмника пользовать подхоящего размера трубу с шайбой. Трубу одеваем на палец, упираем в раму. И наворачиваем гайку с шайбой на палец. Он сам себя - как съёмник и пытается вытянуть. В этом - уже можно помочь пальцу. А так, от дури долбить, да без упора... Вот и результат. Заварить /залечить - можно, конечно. Но будет полюбасу хуже, чем до разрыва...:-(( с трубой я пробовал на 4 гайках резьбу сорвал а он даже на милиметрр не сдвинулся я еще перед этим недель подряд вдешкой брызгал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) с трубой я пробовал на 4 гайках резьбу сорвал а он даже на милиметрр не сдвинулся я еще перед этим недель подряд вдешкой брызгал Надо было газовой горелкой... греть - охлаждать ( водой), греть - охлаждать, греть - охлаждать.... ПАЛЕЦ ! разумеется... И так раз 30, а можно и 130... куда спешить? И отмачивать ( керосином) и снова греть... А так поспешил - народ ( Федота....) насмешил! P.S. Про дуб и х.й понравилось! Давно так не смеялся!! Изменено 8 октября 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Надо было газовой горелкой... греть - охлаждать ( водой), греть - охлаждать, греть - охлаждать.... ПАЛЕЦ ! разумеется... И так раз 30, а можно и 130... куда спешить? И отмачивать ( керосином) и снова греть... А так поспешил - народ ( Федота....) насмешил! P.S. Про дуб и х.й понравилось! Давно так не смеялся!! просто у меня это первый опыть и я учусь и скорее всего придется искать другую раму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 просто у меня это первый опыть и я учусь и скорее всего придется искать другую раму ...да ладно! Не обижайся, все так начинали - кувалдой... да посильнее! Заварить это место ( предварительно выпрямив ), ну и накладочки поверх шва приварить - для усиления. Как узнать, что рама выпрямилась - надо объяснять? Чтоб палец... был перпендикулярно, а стенки рамы параллельны... Варить прихватками ( короткими швами - чтоб от сильного нагрева раму не повело ). После того как все прихватки стоят - уже сплошным швом варить. А потом, поверх всего этого - накладочки из листа... Ну если сварщик толковый - ВСЕ ЭТО он и сам знает... ( а если опять САМ, да в первый раз... потренируйся на чем нибудь... не порти раму! ) А ты сразу: "раму искать..." Там делов-то... на час работы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 ...да ладно! Не обижайся, все так начинали - кувалдой... да посильнее! Заварить это место ( предварительно выпрямив ), ну и накладочки поверх шва приварить - для усиления. Как узнать, что рама выпрямилась - надо объяснять? Чтоб палец... был перпендикулярно, а стенки рамы параллельны... Варить прихватками ( короткими швами - чтоб от сильного нагрева раму не повело ). После того как все прихватки стоят - уже сплошным швом варить. А потом, поверх всего этого - накладочки из листа... Ну если сварщик толковый - ВСЕ ЭТО он и сам знает... ( а если опять САМ, да в первый раз... потренируйся на чем нибудь... не порти раму! ) А ты сразу: "раму искать..." Там делов-то... на час работы! спасибо за совет варить то я умею хоть и не сварщик уже много чего варил и для машины тоже но с уазиками и газиками впервый раз вот и учусь конечно же хотелось раму арегинал но по близозти за неё просят как за золотую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Моск не пи-пи. Сибирь не токмо самородками славится. Но и неразведанными залежами ГАЗ69/67 и их запчастей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Сибирь не токмо самородками славится. Но и неразведанными залежами ГАЗ69/67 и их запчастей..... Сибирь большая! Я вот в красноярском крае не нашел приличную раму! Штук 6 предложили и все хуже моей были! Сейчас свою варю! А что делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 На самом нижнем фото рама от УАЗ 450. Лучше всего подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Сибирь большая! Я вот в красноярском крае не нашел приличную раму! Штук 6 предложили и все хуже моей были! Сейчас свою варю! А что делать... это уж точно,у нас в красноярске вообще ничего нет!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Есть в Сибири рамы.Но мало .Одну шикарного состояния взял на Алтае.,практически в Казахстане, правда пришлось 2000 км туда- обратно прокатиться,благо грузовичек свой.Втворая- крепкая,но слегка заколхоженная из Кузбасса.Кстати вторая получается немного лишняя.Если кому надо,могу уступить. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Борис, понятно кто ищет, тот всегда найдет! Но искать за 1000 верст не особо охота! Я и так своего газона из Томска пригнал! А вот была тема куплю раму, где ты был? Вчера свою доварил уже, так что ей быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах