NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Подскажите в чем дело-не могу рычаги раздатки через квадратное окошко черепахи продеть.Все родное.Может проблема в изгибе рычагов?По фоткам смотрю,вроде как у всех.Или есть какая то хитрость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 переключить их надо и полик как-то через обратную одевается, у меня так одевается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 переключить их надо и полик как-то через обратную одевается, у меня так одевается Да я уже всяко их двигал что бы ближе друг к другу были.Бред какой то,на ровном месте загвоздка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Да я уже всяко их двигал что бы ближе друг к другу были.Бред какой то,на ровном месте загвоздка. Да подогрей и подогни как нужно, проблем нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Да подогрей и подогни как нужно, проблем нет... Это понятно...Смотрю у других вообще в разные стороны смотрят,а полик не резанный,вот мне и интересно,как так изловчаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Это понятно...Смотрю у других вообще в разные стороны смотрят,а полик не резанный,вот мне и интересно,как так изловчаются. Одень, а потом опять разогни.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Одень, а потом опять разогни.... ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Подскажите в чем дело-не могу рычаги раздатки через квадратное окошко черепахи продеть.Все родное.Может проблема в изгибе рычагов?По фоткам смотрю,вроде как у всех.Или есть какая то хитрость? демонтаж производил самостоятельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) На заднем приводе рычаги чуть не впритык друг к другу. Никаких особых проблем со снятием не испытал. Изменено 9 сентября 2014 пользователем ArtemS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне чтобы правильно поставить пришлось снять водительское сидение, иначе никак не пролезал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Обычно снимают пассажирское . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Всё верно. При выключенном передке и понижайке, рычаги стоят почти вплотную др. к другу. Сидуха мешает, полик нужно чутка повернуть и всё оденется, если конечно рычаги не уколхожены чрезмерным загибом в разные стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Всё верно. При выключенном передке и понижайке, рычаги стоят почти вплотную др. к другу. Сидуха мешает, полик нужно чутка повернуть и всё оденется, если конечно рычаги не уколхожены чрезмерным загибом в разные стороны. Похоже у меня рычаги уколхожены .Когда машину брал,рычагов вообще не было.Рычаги покупал отдельно,установил и вот такая проблема...Ладно ,буду один рычаг подгибать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Может быть ты один из них другой стороной установил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Может быть ты один из них другой стороной установил? Нет.Там только один рычаг можно не правильно установить,но тогда водительское сиденье не установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах