Tyoma Shaydullin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Продам плафоны ГАЗ-69 по 150 рУниверсальные фонари по 200р треснутые,300 целыеСтопари ГАЗ-69 500р Два потускнели за долгий срок хранения, салонное зеркало ГАЗ-21 300рМоторчик дворников-500и моторчики вентилятора обдува по 200рободок фары газ 69 100р Поворотники ГАЗ-69 200р штукаВсе новое СССР, не ставилось тлф 89089459778 Либо сюда http://vk.com/tero42 ТОРГ!Отправка почтой и ТК по всей России Изменено 10 сентября 2014 пользователем 42Tero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 бронь поворотники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Моторчик дворников-бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 За поворотниками (дракончиками) вторым постою....А вдруг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 зеркало салона ГАЗ 21 ! но не как не 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyoma Shaydullin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 зеркало салона ГАЗ 21 ! но не как не 69 Ну я не знал,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 а сколько у Вас вот таких плафонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyoma Shaydullin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 а сколько у Вас вот таких плафонов? Два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 А куда вы эти плафоны ставите-то? В оригинале на газ-69 их не наблюдалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 А куда вы эти плафоны ставите-то? В оригинале на газ-69 их не наблюдалось Зато на РХ такой стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Илья, если тебе нужен,то задарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ай как нужен!))) У меня на базе легкового прицепа банька походная построена,хотел освещение из таких фонариков сделать. Нужно пару штук,лучше,конечно,три.)))Могу запоменять на задние рубиновые стёкла...или на есчочтонить!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ай как нужен!))) У меня на базе легкового прицепа банька походная построена,хотел освещение из таких фонариков сделать. Нужно пару штук,лучше,конечно,три.)))Могу запоменять на задние рубиновые стёкла...или на есчочтонить!) а чегоеще нужно? стекла рубиновые интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Есчё очень нужен вот такой фонарик Это с Бедфорд CF-1 1969-81 г.выпуска. Извиняюсь что в чужой теме! Изменено 11 сентября 2014 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyoma Shaydullin 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Поворотники, моторчик дворников ушли Изменено 12 сентября 2014 пользователем 42Tero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyoma Shaydullin 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Моторчик получил в лучшем виде. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах