Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Для доделки моего 69-го нужно от 63-го: задняя траверса двигателя( можно от 51-го и с разбитыми отверстиями крепления к раме); траверса крепления раздатки(можно от газ 66); рычаги включения раздатки с валиком и кронштейн крепления этого всего к коробке; рычаг ручника; механизм задней передачи с рычага КПП( собачка с прутком). Изменено 29 сентября 2014 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Миша! Тебе нужно кпп от 63- его,так как на кпп 51- ого рычаги не поставишь-разные корпуса . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Вроде приколхозить можно, Лесничий на 63 форуме писал, что можно. Но я без рычагов пока не могу ничего решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну , не знаю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Я тоже , мне в руках надо повертеть детальки и тогда все сложу. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Может здесь что есть: http://autobuy.ru/wpage/63016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Созвонился -это газ 51 целиком с документами ,в документах все бн , хочет за него 40тр. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 апнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 вверьх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах