Микаил 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Здрасти всем. У меня газ 53. У меня проблема. Передние колеса стоят чуть крыво, точнее одно стоит "чуть" крыво, а другая слишком крыво. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Здрасти всем. У меня газ 53. У меня проблема. Передние колеса стоят чуть крыво, точнее одно стоит "чуть" крыво, а другая слишком крыво. В чем проблема? Надо руль повернуть и колеса встанут прямо ... Изменено 13 сентября 2014 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Здрасти всем. У меня газ 53. У меня проблема. Передние колеса стоят чуть крыво, точнее одно стоит "чуть" крыво, а другая слишком крыво. В чем проблема? Если возникают такие вопросы, сдай в утилизацию, чтоб не мучиться и не мучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микаил 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 И это все советы которые вы можете дать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 И это все советы которые вы можете дать ? Ну какой вопрос - такой и совет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микаил 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 То есть, по вашему " выпрями руль, сдай в утил"- это нормальный совет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Фото скинь и вопросов будет меньше,может и подскажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 То есть, по вашему " выпрями руль, сдай в утил"- это нормальный совет?! Сфотать каждую подущку рессор, замерить и предоставить люфты в шкворнях, Сфотать цапфы, желательно со снятыми подшипниками. Раму обязательно спереди и с боков, рулевые тяги. Балку моста обязательно. Рулевой механизм в нейтральном положении со стороны сошки. Приступай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микаил 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот, уже дело другое. Хорошо, постараюсь все сфоткать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Наверное сдал в утиль........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Наверное сдал в утиль........ Холодно стало, все в дом ернулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах