Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Не понял , поясните , пожалуйста . Что касается количества , попросил знакомых - привезли трубки , отсюда и количество . Что касается стоимости - посмотрите сколько стоят польские аналоги (делаются на станке у меня станков нет) . Да и спрос небольшой . согласен!кронштейн на петли изготовить сложно!с трубками проблем не вижу!sorri за флуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 А размер есть у кого-нибудь этого кронштейна и трубок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 А размер есть у кого-нибудь этого кронштейна и трубок ?Брал комплект новодела на дружественном сайте.Если устроит,могу снять размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня есть кронштейн от Андрея. Могу отснять с размерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Сними, пожалуйста. Думаю, многие смогут изготовить для себя пару. У Трубогиба в теме ЧЕРТЕЖИ есть ссылка Сергея, но у меня не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Приобрел 2 комплекта. Подтверждаю качество изготовления хорошее, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Сегодня был у Андрея Reina ,не устоял, взял комплект ,так как качество на высоте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Спасибо . Тоже был очень рад встретиться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Брал комплект новодела на дружественном сайте.Если устроит,могу снять размеры. А можете длину замерить? Или может у кого нибудь есть возможность сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 А можете длину замерить? Или может у кого нибудь есть возможность сделать? длина трубок по 27 см диаметр наружный 12 мм и 16 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 длина трубок по 27 см диаметр наружный 12 мм и 16 мм Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах