Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Продам ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Один интересен, с маркировкой АИ, 17х14... Изменено 14 сентября 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) У меня два УАЗика 3303 есть, кстати на него ищу крышку кпп с боковым приводом или новую или в хорошем состоянии. Башню не снесло, просто купил УАЗик себе второй 3303, а в нем эти ключи были, а мне они не нужны, я всё кручу новым набором. А эти может кому понадобятся или кто то ищет, и человеку хорошо и мне с них чучуть на бензин будет. А Альбертик это кто? И в скором времени постараюсь освоить некоторые новодельные детали, но хочу сделать так, чтобы они получались дешевле, чем их продают в ретро магазинах. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Сергей057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 У меня два УАЗика 3303 есть, кстати на него ищу крышку кпп с боковым приводом или новую или в хорошем состоянии. Башню не снесло, просто купил УАЗик себе второй 3303, а в нем эти ключи были, а мне они не нужны, я всё кручу новым набором. А эти может кому понадобятся или кто то ищет, и человеку хорошо и мне с них чучуть на бензин будет. А Альбертик это кто? И в скором времени постараюсь освоить некоторые новодельные детали, но хочу сделать так, чтобы они получались дешевле, чем их продают в ретро магазинах. что за боковой привод на крышку? И какие деьали хочешь освоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 что за боковой привод на крышку? И какие деьали хочешь освоить? Есть крышка коробки для рычага как на уаз 469, а есть на буханках, так вот там вилка приводится тягами сбоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Есть крышка коробки для рычага как на уаз 469, а есть на буханках, так вот там вилка приводится тягами сбоку.понял, только смотри они тоже разные бывают, для полусинхры и для полносинхры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 понял, только смотри они тоже разные бывают, для полусинхры и для полносинхры Спасибо, завтра посмотрю какая у меня стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Один интересен, с маркировкой АИ, 17х14...А так, по моему тебе башню снесло от продаж... Смотри в альбертика не превратись... И еще вопрос: У самого ГАЗик есть? МараТ!!! Тормааааази!!! У тя люди, как в "хату" заходят! Изменено 14 сентября 2014 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 МараТ!!! Тормааааази!!! У тя люди, как в "хату" заходят! Да все нормально, в личке пообщались... Молчу, молчу.... Ни на что не претендую, Вы че.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Да все нормально, в личке пообщались... Молчу, молчу.... Ни на что не претендую, Вы че.... типо,крутой-прикрутой мужчинка...стоять-бояться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 типо,крутой-прикрутой мужчинка...стоять-бояться С чего ты взял? Ты ж меня не знаешь, чтоб так говорить... Я добрый, пушистый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 С чего ты взял? Ты ж меня не знаешь, чтоб так говорить... Я добрый, пушистый... предположение,после прочтения Вашего первого поста в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 предположение,после прочтения Вашего первого поста в этой теме А считай, что не было его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А считай, что не было его... Лады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах