U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Это был ГАЗ! Точно! ГАЗ!!!Рессы новые,.Только комплектами.Отправка ТЭК Денег 5р комплект,передние или задние без разницы. Предварительно бронь за Сергей Бражников , и Лори.Откажутся,подниму тему. Изменено 14 сентября 2014 пользователем U57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Парочку задних забронирую. PS: А если они уже забронированы, зачем тему создал? (( тут теперь многие расстроятся. Изменено 14 сентября 2014 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Парочку задних забронирую. PS: А если они уже забронированы, зачем тему создал? (( тут теперь многие расстроятся. Спрашивали давно уже,а вдруг не нада,да пусть глянут сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Парочку задних забронирую. PS: А если они уже забронированы, зачем тему создал? (( тут теперь многие расстроятся. Возьму только передние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 За передними постою в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Уау, кажется я близок к задним рессорам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Уау, кажется я близок к задним рессорам! Леша,ежели завтра заинтересованые лица не отпишут,то в среду я те их отправлю.Комплект передних рессор забирает Серж Бражников,так что ПРОДАНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Стас, спасибо, но я у тебя уже купил задние и передние Пусть Лёха берет, ему нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Добрый вечер,а больше нет?интересуют задние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Стас, спасибо, но я у тебя уже купил задние и передние Пусть Лёха берет, ему нужнее Твои передние рессы лежат,тя дожидаются а задние я те не подгонял,слыхал что те нада,вот бронь и отписал. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах