Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) День добрый! Для окончания работ по ГАЗ-69 готов купить сдедующее: 1) крепеж аккумулятора (крючки-шпильки с барашками) 2) провод массы на аккумулятор. НАШЕЛ. 3) нагрузочное сопротивление на датчик температуры в блоке (кондер на кронштейне; используется в экранир проводке). 4) электро разъемы с гайками для экранированной проводки. Можно всю б/у экранированную проводку. НАШЕЛ 5) зеркало внутрисалонное. 6) щиток на коллектор (см фото. Хозяину фото спасибо) 7) подлокотник или его чертеж (см фото. Хозяину фото спасибо) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Выглядит провод "массы",вот так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Провод массы хорош, мне такой тоже нужен!!! Но СТАКАН есть одна проблема, кнопку массы с ним трудно поставить. Извиняюсь что влез не по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Провод массы хорош, мне такой тоже нужен!!! Но СТАКАН есть одна проблема, кнопку массы с ним трудно поставить. Извиняюсь что влез не по теме. Сергей,для этого есть удлиннитель..(провод соед.двиг.с кузовом на "массу"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Да не было у меня на машине кнопки массы. И теперь ставить не буду. Нехай уж так будет. Спасибо, Макс! А провод - необычный. Аккумуляторную клемму с выходом на плоский провод вообще не встречал. Или есть на чем-то подобное? Изменено 15 сентября 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Могу попробовать помочь с гайками и контактами экранки, ты только напиши какие и сколько, они разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Я просто машину использую практически на постоянной основе и кнопка масса бывает необходима, на практике проверил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Могу попробовать помочь с гайками и контактами экранки, ты только напиши какие и сколько, они разные Мне нужно: - два малых штекера с гайками (как на трамблере) - два крупных штекера с гайками (как на фильтре радиопомех). Фотки, жаль, сейчас не смогу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Мне нужно: - два малых штекера с гайками (как на трамблере) - два крупных штекера с гайками (как на фильтре радиопомех). Фотки, жаль, сейчас не смогу сделать. Посмотрю сегодня, отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Мне нужно: - два малых штекера с гайками (как на трамблере) - два крупных штекера с гайками (как на фильтре радиопомех). Фотки, жаль, сейчас не смогу сделать. Вот тут они по моему есть http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/121714-ekranka-s-469/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Посмотрю сегодня, отпишусьДа именно такие штыри, как на картине... Добавил еще одну позицию того, что нужно: 5) зеркало внутрисалонное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Все штекеры нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Я просто машину использую практически на постоянной основе и кнопка масса бывает необходима, на практике проверил! Аналогично! Игорь, обязательно поставь! Летом на фесте, если бы не кнопка массы, сгорела бы " белая яхта"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Да не было у меня на машине кнопки массы. И теперь ставить не буду. Нехай уж так будет. Спасибо, Макс! А провод - необычный. Аккумуляторную клемму с выходом на плоский провод вообще не встречал. Или есть на чем-то подобное? В принципе ставилась на всю грузовую ГАзовскую линейку,до середины, или конца 70хх.гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 В принципе ставилась на всю грузовую ГАзовскую линейку,до середины, или конца 70хх.гг. IMG_4988.JPGIMG_4987.JPGСпасибо! Будем искать. Аналогично! Игорь, обязательно поставь! Летом на фесте, если бы не кнопка массы, сгорела бы " белая яхта"...Понял, Марат! Спасибо за пердуперждение). Подумаю над вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 78 СК 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Да именно такие штыри, как на картине... Добавил еще одну позицию того, что нужно: 5) зеркало внутрисалонное. Приветствую Игорь! Молодец отлично получается! Зеркало внутри салонное есть б/у в нормальном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Приветствую Игорь! Молодец отлично получается! Зеркало внутри салонное есть б/у в нормальном состоянии. Спасибо за одобрение! Зеркало нужно. Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) С зеркалом внутрисал. могу помочь - на обмен 1 в 1. Но чтоб не огромное и крепеж мне не выдумывать ЗЫ сниму ради истории с Проходимца. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) С зеркалом внутрисал. могу помочь - на обмен 1 в 1. Но чтоб не огромное и крепеж мне не выдумывать ЗЫ сниму ради истории с Проходимца. Ты просто герой! Пожертвовать зеркало с Проходимца - это поступок! Написал в личку. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Дополнил первый пост парой позиций. Кое что уже нашел - отметил. Еще: может у кого есть возможность хотя бы измерить - нарисовать этот самый крепеж аккумулятора (крючки-шпильки с барашками)? Был бы сильно благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах