775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Всем привет. У кого есть опыт, подскажите пожалуйста по дискам. Заказал себе резину Гудрич КМ2 в 35x12.5 -15 размере, теперь думаю с каким вылетом купить диски,чтоб не цепляло об рессору и лодку. Не хотелось брать -44, а -19 сомневаюсь. Развейте мои сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Диски УАЗкины теперь нужно. Если мосты родные, то проставки ставить , иначе пальцы рулевые в диски упрутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Кулаки стоят с уаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Не сомневайся, цеплять будет. За крылья. За рессоры и лодку нет. Лифт спасет отца русской демократии. ПС. -44 не бери, будет только хуже. Изменено 16 сентября 2014 пользователем ArtemS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Всем привет. У кого есть опыт, подскажите пожалуйста по дискам. Заказал себе резину Гудрич КМ2 в 35x12.5 -15 размере, теперь думаю с каким вылетом купить диски,чтоб не цепляло об рессору и лодку. Не хотелось брать -44, а -19 сомневаюсь. Развейте мои сомнения. не сомневайся, 12.5 вполне себе встаёт, бери шириной 8" и будет счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 спасибо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 посмотри мою тему - у меня на Проходимце резина 33х12,5х15, диски 8х15 ЕТ -19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 посмотри мою тему - у меня на Проходимце резина 33х12,5х15, диски 8х15 ЕТ -19 Антон,у тебя передние тормоза дисковые уазовские стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Антон,у тебя передние тормоза дисковые уазовские стоят? Да, перед и зад дисковые (диск УАЗ, суппорт ГАЗель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 лифт кузова делай сразу,а диски минус 19! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 лифт кузова делай сразу,а диски минус 19! На сколько нужно лифтовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Зависит от того насколько просажены твои рессоры. Минимально 5 см рама-кузов. У меня на симексах 35-х лифт был 4 см рама-кузов, 2см мост-рессора, газельские серьги и подрезка крыльев по вертикальной выштамповке. Передок все равно цеплял в повороте. Ставь колеса, сам все увидишь. Хотя по асфальту может даже повезет и без проблем поездишь Изменено 17 сентября 2014 пользователем ArtemS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Зависит от того насколько просажены твои рессоры. Минимально 5 см рама-кузов. У меня на симексах 35-х лифт был 4 см рама-кузов, 2см мост-рессора, газельские серьги и подрезка крыльев по вертикальной выштамповке. Передок все равно цеплял в повороте. Ставь колеса, сам все увидишь. Хотя по асфальту может даже повезет и без проблем поездишь На сколько еще нужно лифтовать?Сзади думаю газель серьги поставить, уже купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Еще и мосты колхозные. А педали какие и рулевая колонка? Я привел свой лифт с вояками, а у них ступица не то на 6, не то на 8 см ниже колхозанов. С нижними педалями в лифте кузова особо не разгонишься. На 33-ем гудриче в принципе с год катался с одними серьгами сзади и на колхозниках. Терло конечно в диагонали, но терпимо. Так что ставь колеса. дальше сам все поймешь. Самое простое и правильное - снять задние крылья и подрезать передние. Аутентичность конечено страдает, но зато можно попробовать избежать лифта (лифт-зло). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Еще и мосты колхозные. А педали какие и рулевая колонка? Я привел свой лифт с вояками, а у них ступица не то на 6, не то на 8 см ниже колхозанов. С нижними педалями в лифте кузова особо не разгонишься. На 33-ем гудриче в принципе с год катался с одними серьгами сзади и на колхозниках. Терло конечно в диагонали, но терпимо. Так что ставь колеса. дальше сам все поймешь. Самое простое и правильное - снять задние крылья и подрезать передние. Аутентичность конечено страдает, но зато можно попробовать избежать лифта (лифт-зло). Педальный узел с газ 3110(Волга), А лифт кузова чем вреден? -только центр тяжести выше, или еще есть подводные камни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 На сколько еще нужно лифтовать?Сзади думаю газель серьги поставить, уже купил. Передние рессоры 11 листов + проставки (рессора мост 30мм), задние рессоры 13 листов +проставки 30мм, + серьги газель и 35е калеса на дисках -25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Всем привет позвольте вставить свои пять коп серьги газели не есть хорошою.Мост на них хоть и немного но гуляет лучше сделать подложки под верхнее крепление и будет гуд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Всем привет позвольте вставить свои пять коп серьги газели не есть хорошою.Мост на них хоть и немного но гуляет лучше сделать подложки под верхнее крепление и будет гуд Согласен, сильно крестит машину на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Передние рессоры 11 листов + проставки (рессора мост 30мм), задние рессоры 13 листов +проставки 30мм, + серьги газель и 35е калеса на дисках -25. Честно говоря не знаю сколько у меня листов в рессорах - стандартные газоновские, но подобного лифта я думаю будет мало, в диагонали с вывернутыми колесами будет скрести по передним углам крыльев. Тем более на колхозных мостах. При лифте кузова места крепления расшатываются сильнее, что в конечном итоге приводит к разрушению, ну и центр тяжести конечно. Изменено 21 сентября 2014 пользователем ArtemS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Честно говоря не знаю сколько у меня листов в рессорах - стандартные газоновские, но подобного лифта я думаю будет мало, в диагонали с вывернутыми колесами будет скрести по передним углам крыльев. Тем более на колхозных мостах. При лифте кузова места крепления расшатываются сильнее, что в конечном итоге приводит к разрушению, ну и центр тяжести конечно. Бывает чиркает, но при раскачке на скорости и при сильной диогоналке в гору, а так цепляет только за педаль сцепления при вывернутом влево руле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Доброго дня!Заказал купер дискСТТ 235/85 16!Вопрос какие диски к ним брать?родных нет,мосты колхозы,люфта нет,рессоры не просевшие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) обычные современные штамповки хантеровские или буханочные на 16 Изменено 24 сентября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Спасибо,а как офф роуд вилс?и какой размер дисков не подскажете,чтобы и не чиркало ни где,и ближе к штатным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Для резины 235х85R16 Чтоб ни где не чиркало... и размер ближе к штатным: Диски IKON ( Китай ) фото№1 ... но это не важно - фирма любая, на выбор (главное - параметры диска ). Параметры диска - смотри на упаковке ( фото №2 ) Как стоит на машине: фото №3 и 4 ( 235х85R16 Бриджстоун А/Т ) Рессоры правда УАЗ-469..., но "опущенные" до состояния родных ( убраны по 2 листа с каждой рессоры ). Изменено 25 сентября 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Амиго69,а вылет +20,я так понимаю?и что ни чиркает нигде???я на виллс хотел с -19,у меня голова вообще кругом уже(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах