speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Амиго69,а вылет +20,я так понимаю?и что ни чиркает нигде???я на виллс хотел с -19,у меня голова вообще кругом уже(((((( С дисками все просто. Вылет зависит от ширины диска (и резины соответственно) Диски шириной 10` обычно имеют вылет - 40 -44. Шириной 8` вылет -19 - 25. Шириной 7` вылет 0 + 20 Родные Уазовские диски на 16 шириной 6,5` имеют вылет +22, +44. Широкие диски с минусовым вылетом тебе для твоей резины не нужны. Поэтому выбирай диски шириной 6,5` - 7` с вылетом от 0 до +20. Такие диски с такой резиной встанут без проблем и ничего нигде задевать не будет. P.S. У меня на машине стоит родная уазовская кременчугская штамповка шириной 6,5` и вылетом +22. Резина 255/85 R16 ( шире и выше твоей). Никаких проставок на ступице нет. Ничего нигде не трет и не задевает. Резина за габариты крыльев не выходит. Где-то как раз на одном уровне с крыльями Изменено 30 сентября 2014 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) С дисками все просто. Вылет зависит от ширины диска (и резины соответственно) Диски шириной 10` обычно имеют вылет - 40 -44. Шириной 8` вылет -19 - 25. Шириной 7` вылет 0 + 20 Родные Уазовские диски на 16 шириной 6,5` имеют вылет +22, +44. Широкие диски с минусовым вылетом тебе для твоей резины не нужны. Поэтому выбирай диски шириной 6,5` - 7` с вылетом от 0 до +20. Такие диски с такой резиной встанут без проблем и ничего нигде задевать не будет. P.S. У меня на машине стоит родная уазовская кременчугская штамповка шириной 6,5` и вылетом +22. Резина 255/85 R16 ( шире и выше твоей). Никаких проставок на ступице нет. Ничего нигде не трет и не задевает. Резина за габариты крыльев не выходит. Где-то как раз на одном уровне с крыльями Усе верно! Российские (штамповка) диски только два варианта +40 и +22 - выбора нет. Я сначала поставил Хантеровские-Патриотовские с вылетом +40... но у меня терло рессоры на ходу ( на стоячей машине зазор до рессор был 5мм !!! ) и трубу бензобака терло... - снял Купил китайские +20 :они шире наших (7" против 6,5" ) и легче наших на 1,5кг. - ничего не цепляют (зазор около 3см до рессор ) P.S. Напомню: рессоры у меня 469... ширина 55мм против 45мм на родных! Изменено 30 сентября 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 С колесами все понял!Михаил,мост собрали,сальники пришлось все поменять!ступиц,3 компл.))) в выходные сфоткаю!планирую выгонять после 8летнего простоя)))))))))))))Спасибо Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 speedoff,спасибо за подробную информацию,все понял!!! в выходные был у Вас,сестра замуж выходила,гуляли в Энгельсе,в кафе человека который любит старую технику(вертолет стоит,танки)!Очень красиво,хороший город!!! PS по привычке пропускал всех пешеходов,сигналили и смотрели как на ду..ка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ребят, что-то в корне запутался - R15, 6Jx15 5/139.7 ET 0, PCD: 5*139.7, Dia: 98.5 мм. - эти диски встанут на штатную подвеску газика в комплекте с 33 сафарями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 1) 33" - многовато для штатной подвески. Особенно - коль рессорки уставшие. 2) ЦО - растачивать надо. 3) 5,5Х15 ЕТ 0-( от ГАЗ21 или РАФа) - стают на передок ГАз69 ""до 1968 года" ( старого образца) как 6х15 - Х.З. 4) диски РАДИАЛЬНОЦ конструкции корда ??? ( R букаффка в обозначении ПОКРЫШКИ указывает на радиальную конструкцию кордового каркаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 1) 33" - многовато для штатной подвески. Особенно - коль рессорки уставшие. 2) ЦО - растачивать надо. 3) 5,5Х15 ЕТ 0-( от ГАЗ21 или РАФа) - стают на передок ГАз69 ""до 1968 года" ( старого образца) как 6х15 - Х.З. 4) диски РАДИАЛЬНОЦ конструкции корда ??? ( R букаффка в обозначении ПОКРЫШКИ указывает на радиальную конструкцию кордового каркаса) Скопировал с авито... Голова кругом от этих дисков уже=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 правильно понимаю, что 15 штамповка уазкина, на газик не подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 правильно понимаю, что 15 штамповка уазкина, на газик не подойдет? Упирается в шаровый палец поперечной тяги. С обеих сторон :-(( Коль мост "УАЗин" ( ГАЗ69-68) - ессно такой проблемы нет. Ну прочти хотя бы ФАК раздела, а ? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107207-faq-razdela-transmissiia/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах