borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Ребят, у кого сохранилась крышка люка установки зажигания в картере сцепления? У меня его с покупки газика не было. Просьба эскиз накидать с размерами, чтобы уж пристрелочными заготовками не баловаться по нескольку раз. В интернете только одну фотку нашел: На недавних соревнованиях совсем забыли про данное отверстие - соответственно, получили по полной фонтан воды оттуда, пришлось вылазить на ручной лебедке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Да, при глубоких погружениях оттуда начинает фигачить неслабый фонтан воды, который бьет аккурат в катушку зажигания, и в итоге, мотор глохнет. Я так встрял на Ослянке. Крышку изготавливал Серега Трубогиб, но она все-равно где-то выпала и потерялась в бескраяних трофях, т.к держится там не так плотно как хотелось бы. Лучше туда из дерева какую нибудь заглушку внатяг забивать... PS: Вам родного двигателя хватает на соревнования? Да ну? Изменено 17 сентября 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Хватает Откапитален, форсирован под 92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Уменьшали объем камеры сгорания напылением? Или просто шлифанули ГБЦ? Как форсировали? думаю о замене мотора... но вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 По всем известному руководству с форума победоводов. С ГБЦ сняли 1,5 мм, + залили аргоном полости. 2 камерный карб Отшлифованы впускные коллектора Хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 С чопиком как-то некомильфо) Если будет у кого-то свободное время накидать эскиз, буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Чтобы новые темы не плодить - за автором в очередь встану. Тоже лючок ищется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 С чопиком как-то некомильфо) Если будет у кого-то свободное время накидать эскиз, буду очень благодарен Обратись к Трубогибу. Он изготавливал новодел,соответственно и чертёж имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Добавил чертеж крышки в раздел чертежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Не знаю насколько близок колокол ЗМЗ-21 к колоколу ГАЗ-М20, но внешне похожи заглушки. Я на авторынке подобрал резиновые заглушки лонжеронов ВАЗ-2108. Только их наверно на клей надо ставить, фонтаном выбивает иногда. ПС а чтоб не глох надо трамблер с катушкой герметизировать и провода хорошие. Трамблер желательно с вентиляцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Артем, насчет герметизации читал тему ходим вброд + описание твоего газика) Обязательно будем делать трамблер с вентиляцией, лежат уже свечи + провода с як18 и коплект БСЗ. Вал только переделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах