заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 вот такое приобрёл по случаю 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Прекрасный авто, долго что то его не покупали, хотя просили не дорого совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Прекрасный авто, долго что то его не покупали, хотя просили не дорого совсем. видимо народ не решался ехать в тьму-таракань, где он стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 вот такое приобрёл по случаюэто уже какая то мания))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 это уже какая то мания))))))) Толь,это мля "болезнь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 В Лен области в районе поселка Поляны такой стоит.(брошен возле пожарки) А Я все ищу ПМГ-20 на базе ГАЗ-69, но пока ничего. 2 штуки прозаложил, один в Казахстане, второй в Подмосковье. А воошпе тема интересная, мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) В Лен области в районе поселка Поляны такой стоит.(брошен возле пожарки) А Я все ищу ПМГ-20 на базе ГАЗ-69, но пока ничего. 2 штуки прозаложил, один в Казахстане, второй в Подмосковье. А воошпе тема интересная, мои поздравления! Сергей,это как Газ-69,только чуть по больше спс Изменено 17 сентября 2014 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 установленный на нём СПЕЦСИГНАЛ,это нечто! приводится в действие с помощью рычага,работает как то от выхлопной системы,орёт как подорванный,жуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 видимо народ не решался ехать в тьму-таракань, где он стоял Ну если для вас,Тверь,это тьма-таракань..даж не знаю.Руслана машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Ну если для вас,Тверь,это тьма-таракань..даж не знаю.Руслана машина. а кто сказал что он в Твери? адрес был указан не совсем корректно Изменено 17 сентября 2014 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 про спец сигнал интересно можно как нибуть по подробней или как нибуть чтоб понятно было . Интересны решения всяких приблуд тех лет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 про спец сигнал интересно можно как нибуть по подробней или как нибуть чтоб понятно было . Интересны решения всяких приблуд тех лет . как только долезу туда,постараюсь сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Поздравляю! спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Да, Весчь ...!!! Большая Весчь !!! Мармоша... Самые теплые воспоминания, большой, добрый автомобиль... Он, мне по молодости, многое прощал.... Хороший экземпляр, Поздравляю!!! За полтин бортовой сейчас предлагают.... Я чет завис, куда мне их столько ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Да, Весчь ...!!! Большая Весчь !!! Мармоша... Самые теплые воспоминания, большой, добрый автомобиль... Он, мне по молодости, многое прощал.... Хороший экземпляр, Поздравляю!!! За полтин бортовой сейчас предлагают.... Я чет завис, куда мне их столько ??? Ох! если б ты знал сколько их у меня! а всё хочется и хочется! в армии то же на нём погонял,СПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Был я как-то в глухой деревне, после которой только глухая тайга. Так вот там видимо предприятие какое-то раньше было, огромное количество ЗИЛ-157 по дворам и огородам. От нормального состояния до совсем разбитого с курями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовник 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Шикарный Захар. Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Был я как-то в глухой деревне, после которой только глухая тайга. Так вот там видимо предприятие какое-то раньше было, огромное количество ЗИЛ-157 по дворам и огородам. От нормального состояния до совсем разбитого с курями. да,колуны ещё есть,но этот то пожарный! Шикарный Захар. Поздравляю. "захаром" называли Зил 164,а это "колун",ну у нас в армии так их называли,спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Первый выезд состоялся 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Спринт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 про спец сигнал интересно можно как нибуть по подробней или как нибуть чтоб понятно было . Интересны решения всяких приблуд тех лет . вот фото спецсигнала,разбирать не решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Сними на видео как орет это то что я думаю, в старых фильмах иногда такой звук от пожарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Эх, не хватает ему красных надписей на дверях, незаконченность прям, как голый... Что-то надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 В Лен области в районе поселка Поляны такой стоит.(брошен возле пожарки)А Я все ищу ПМГ-20 на базе ГАЗ-69, но пока ничего. 2 штуки прозаложил, один в Казахстане, второй в Подмосковье.А воошпе тема интересная, мои поздравления! Видел такой в области, стоял гнил под открытым небом,но не продавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах