Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Поздравляю с Днём Рождения сына! Достойная надежда и опора в жизни растёт! Всего Вам хорошего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 мои поздравления!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Присоединюсь,всего хорошего ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Светлана поздравляю с Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 С Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Поздравляю!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Света,поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Ребята, Спасибо большое за поздравления! Фёдору очень приятно! Он настоящий ГАЗовод ни одного события не пропускает, и на ГАЗоне ездит с 7 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 А я в непонятках, все Свету поздравляют, но она то из наших, из Весов, из самых надежных))), че думаю, за поздравления??? А тут дядя Федор..!!! Федор, дружище, с Днем рождения тебя, здоровья крепкого, мечтам воплотиться, оценок в школе пятерышных, девчат - подружек красивых!!! Слушайся маму - она у тебя замечательная!!! Света, и тебя с именинником!!! Всех благ Вам, ребята!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Света, передай от меня поздравление сыну! Пусть тебя радует и так же тянется к лучшему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Света ПОЗДРАВЛЯЮ пусть сбудутся все Его мечты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Света и от меня поздравления Дяде ФЁДОРУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Пусть растёт надёжной опорой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Света!!! и от меня поздравь маленького газовода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Светлана,всего самого детского Д. Федору!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Светлана ,у тебя растет настоящий мужичок ,здоровья ему и удачи во всем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 за воспитание настоящего козловода! Дринк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах