mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Всем здравствовать. сам с города где ножей валом и работаю в этой отрасли. также очень много изучал и проектировал ножи. Но хочу предложить одну идейку на вашь вкус о прославленном в великую отечественную войну ноже НР или ноже разведчика,хотя они и у танкистов были. Так вот подумалось мне соединить НР и наш не менее прославленный автомобиль. Что хочу сделать покрасить нож в хаки основной цвет наших машин и сделать гравировку на клинке в виде стерилизованного 69го под орнамент+ на ножне небольшой автомобильчик с названием газ 69. фото ножа простого и немного попозже переделанного. Также думаю если кому понравится то могу сделать в небольшом количестве так-как ручная работа. Копия настоящего НР. Описания и фото ножа. колпачки металлические, рукоять и ножна дерево клинок сталь нержавеющая 95х18. цену вижу в пределах 3500р Изменено 19 сентября 2014 пользователем mixail-grawer 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Взял бы с удовольствием такой нож в ГАЗик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Что хочу сделать покрасить нож в хаки основной цвет наших машин и сделать гравировку на клинке в виде стерилизованного 69го под орнамент................. Да-да, сделай это! ....чтобы он нас больше никогда, а только мы его! P.S. Нож хороший, а нельзя его состарить?! Изменено 19 сентября 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 что угодно но каждому своё по вкусу. могу написать на клинке ( За доблестный труд в восстановлении ГАЗ 69 от совнаркома и год ). Доделаю свою идею,буду принимать заявки если,то что пожелаите то и нарисуем. ну если осилю рисунок но можно и лазером выжечь типа товарища ЧИГИВАРУ. А так неплохо послушать идеи форумчан что они думают по поводу что и где рисовать,думаю что сам НР будет по вкусу каждому человеку чтившиму историю и заслуги красной армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 а как перенести эту идею в отдельную тему?, ну и если по вкусу такой проект на форуме конечно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Да-да, сделай это! ....чтобы он нас больше никогда, а только мы его! P.S. Нож хороший, а нельзя его состарить?! Я б то же хотел состаренный,с деревянной рукоятью,безо всяких ЧИГИВАР,но с маленьким лого Газ-69 на клинке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Тоже возьму, еще не знаю с каким соусом. Надо подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 mixail-grawer слыхал? Как минимум четверо желающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Буду пятым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Буду шестым. Мое предложение, раз уж делать действительно клубный нож, то единого образца. Т.е. действительно без чигивар всяких, с клубной эмблемой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) всем здравствовать. понятно что идея по душе не только мне и я постараюсь сделать так чтобы и всем было по нраву. Думаю в течении недели пока сам буду разрабатывать эскиз и вносить поправки которые комраты будут я думаю высказывать а потом и выложу готовое изделие. Насчет старения делается это легко и по желанию,наверно попробую на своём НР для фотографирования и демонстрации вам. А пока выложу наброски на идеи по ножу. Изменено 20 сентября 2014 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 тоже возьму, если вещь стоящей получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Обязательно возьму,давно засматриваюсь на легендарный нож.Пожелание только к качеству стали-наилучшего хочется,желательно с рукояткой приятной в руке(ну чтоб без пластиков всяких). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 По наброскам можно сделать типа голосования. Я сделаю несколько эскизов а по итогу недели какой эскиз наберет большинство желающих того и буду придерживаться при изготовлении. давайте начнем по предложениям 1. делаем логотип на клинке да или нет? или на ножне. 2. рисунок на клинке задумывал стилизованный 69 под орнамент на др. стороне протектор шин с надписью газ 69( отдельно для Ашик будет стоять А) 3. номер ножа на клинке типа №001. 4. надпись златоуст 2014. 5. на ножне два маленьких автомобильчика(как на книжке) между колпачками. жду предложений и высказываний ЗА или Против чего либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 нож изготовлен так-же как и настоящий с исключением по стали клинка раньше ржавейка хромированная стояла, счас ст.95х18 твердость по раквелу 56-60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 По параметрам ХО получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 10 буду. 1 логотип на клинке. № тоже на клинке.Ручку дерево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 1. делаем логотип на клинке да или нет? или на ножне. 2. рисунок на клинке задумывал стилизованный 69 под орнамент на др. стороне протектор шин с надписью газ 69( отдельно для Ашик будет стоять А) 3. номер ножа на клинке типа №001. 4. надпись златоуст 2014. 5. на ножне два маленьких автомобильчика(как на книжке) между колпачками. 1.Логотип и на клинке и на ножнах. 2. Стас дело говорит, только клубная эмблема. 3.номер не нужен. органы обязательно привяжут его к какой-нибудь бумажке со всеми вытекающими. 4. Ну да. надпись....а почему нет...лет через много внуки хвалится станут ...."старинный" скажут! 5.На ножнах только клубная эмблема. P.S. Главное "стерилизуй" его получше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Я то же хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 По наброскам можно сделать типа голосования. Я сделаю несколько эскизов а по итогу недели какой эскиз наберет большинство желающих того и буду придерживаться при изготовлении. давайте начнем по предложениям 1. делаем логотип на клинке да или нет? или на ножне. 2. рисунок на клинке задумывал стилизованный 69 под орнамент на др. стороне протектор шин с надписью газ 69( отдельно для Ашик будет стоять А) 3. номер ножа на клинке типа №001. 4. надпись златоуст 2014. 5. на ножне два маленьких автомобильчика(как на книжке) между колпачками. жду предложений и высказываний ЗА или Против чего либо. не нужно голосования, эдак мы до второго пришествия голосовать будем 1. делать 2. протектор и надпись (мне видится автоклуб ГАЗ69) - отличный вариант 3. номера сделать как с часами, по дате регистрации в Клубе 4. конечно 5. обсуждаемо, если ножны кожанные, можно просто сделать клише и оттеснить...но вот что?! пока в голову не идёт возьму...кстати я тож за состаренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Всем привет!Сам поклонник ножей и хочу такой!Тем более если это делает специалист. Одно пожелание-нельзя ли пенал сделать в рукоятке ?В походах очень помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 По параметрам ХО получается? Не получается там надо кучу вот такую параметров чтоб ХО. Возьму тоже один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) нож изготовлен так-же как и настоящий с исключением по стали клинка раньше ржавейка хромированная стояла, счас ст.95х18 твердость по раквелу 56-60. Да,кстати..будет какой то сертификат на эту партию о том,что данный нож,не является ХО ? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Maxx1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Всем привет!Сам поклонник ножей и хочу такой!Тем более если это делает специалист. Одно пожелание-нельзя ли пенал сделать в рукоятке ?В походах очень помогает. Ну это удорожание даст... А мне спининг в ручку, компас и ложку.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах